Sehr ruhig und Sauber.
Nette emfang
Gute service
Nette atmosfäre
Wir haben bingo spiel gewonen.
Immer jeder abend program
Menages cemal hat gut gemach ist lustig
Personal freundlich und hilfsbereit.
Erlebten einen wunderschönen drei wöchigen Urlaub im November 2022.Zimmer waren großräumig und sauber.Das Essen entsprach all unseren Erwartungen
Der Optiker im Haus bietet guten Service ,auch die kleinen Geschäfte und der Spa.-Bereich haben
Uns sehr gefallen.Der Strandabschnitt hebt sich negativ
Vom Gesamtniveau ab.(keine eigene Toilette ,Miniversorgung.
Wir haben eine wunderbare Woche dort verbracht. Kurzer Weg zum direkten Strand. Sehr nah der antiken Stadt Side. Wer shoppen, essengehen, spazieren gehen am Strand ist hier absolut richtig. Sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo man sein Urlaub genießen kann. Erholen kann man sich super und wer etwas Action haben möchte, ist hier ebenfalls richtig.
Sehr freundliches Personal, alle geben sich Mühe und gehen auf Wünsche ein.
Hier noch einmal ein großes danke schön, an den Gästebetreuer Musa, der immer für ein da ist wenn man ihn braucht.
Leider ist es unser letzter Tag in diesem wunderschönen Hotel mit sauberen Zimmern, Service ist absolute Spitze, bestes Essen in Top Qualität und für jederman was dabei
Die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Sahin und Musum machen einen sehr guten Service
Von uns gibt es die Note 1
Nun zum Strand, schön sandig,sehr wenig Steine und auch kein Platzmangel
Minibar ist auch vorhanden
Der Weg vom Hotel ist übersichtlich und der Strand ist schnell in 5 min zu Fuß erreichbar
Von mir…
Wir haben schon in verschiedenen 5 * Hotels in der Türkei Urlaub gemacht und dieses Hotel entspricht in keinster Weise dieser Kategorie. Service, Essen, Hygiene und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Speisesaal total laut, unqualifiziertes Personal und alles sehr schmutzig. Die Tische haben derart geklebt das ich mich gefragt habe wann man diese das letzte mal mit einem feuchten Lappen abgewischt hat. Normalerweise finde ich immer etwas zu essen und bin nicht sehr mäkelig aber diesmal war es schwierig…
Schönes Hotel mit moderen Zimmern und schöner Poolanlage. Nicht weit entfernt vom Strand und Side. Freundliche Kellner. Leider sind Einsparungen beim Personal und dem Essen zu merken. Die angebotenen Handtücher für den Strand, sind ganz dünne Hamamtücher. Zudem wurden wir aufgefordert 40,-€ für die Nutzung von 2 Handtüchern nach dem Haarewaschen zu bezahlen. Das ist mir noch nirgendwo passiert! Und kein einlenken von der Gästebetreuerin.