Wir waren Weinachten und Silver 22/23 insgesamt 4 Wochen
Sehr schönes modernes Haus keine direkte Strandlage aber nur ca 200 m vom Strand entfernt
Essen toll
Service toll
Super freundliches Personal
Würde ich wieder wählen
Ständige Überbuchungen. Gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht erhalten. Essen sehr schlecht und einfallslos. Ständig das gleiche Angebot. Wenig bis keine Fachkräfte. Sehr schlechte Geschäftsleitung. Sehr lautstarke Musik im Bereich der Poolbar. Halb so laut würde auch völlig ausreichen. Sehr ungepflegter Strandbereich, dreckig, kaputte Liegen. Geht doch in den anderen Hotelabschnitten auch, warum nicht im Alexia? Poolhandtücher im Spa nicht geeignet für den Strand oder Poolbereich. Benutzung der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Zweifels ohne eines der besten Hotels der Region. Vortreffliche Lage, sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leo und Habip die nicht nur für die gute Stimmung sorgten, sondern auch immer zu Stelle bei jeglicher Frage parat standen, bedanken wir uns besonders. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch Jungs! 😊
Ich kann es nicht anders sagen :
Danke für einen tollen Urlaub bei euch im Paradies !!!!
War von Anfang an überzeugt, lohnt sich sehr dort Urlaub zu machen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Es war überall sauber und die Zimmer waren top!
Leider kein 5 Sterne Hotel , nicht Empfehlenswert.
Erster Eindruck war gut, wir bekamen sogar ein besseres Zimmer als gebucht weil wir 4 Wochen da waren. Der Hotelstransabschnitt ungepflegt, nun vielleicht auch weil noch keine Saison war, das muss ich fairerweise erwähnen. Das Hotel war sauber und generell mit guten Möbeln ausgestattet. Die Lage hervorragend. Bus vor dem Haus, Strand mit Promenade sehr nahe.
Hotel für die Winterzeit ok. Im Sommer wäre mir der Strand zu klein und er sah auch sehr ungepflegt aus.Die Lobby mit Bar ist ok nur manche Sitzgelegenheiten sind leider unmöglich für Ältere da zu niedrig.
Das Alexia ist der Hammer👍👍👍
Schon bei der Begrüßung fühlte man sich pudelwohl mit der Aussicht aus der Lobby-Terrasse auf das Meer🏖️
Das Alexia ist einfach nur weiter zu empfehlen🤘🤘
Wir haben mit einer Gruppe von 6 Frauen gebucht und das Hotel war perfekt für uns und nicht weit entfernt vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Besonders möchte ich Mehmet K., Cennette und Tahir erwähnen, die immer hilfreich und um unser Wohl besorgt waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohl Fühlen und Genießen
Sehr zu empfehlen...freundliches Personal. Besonders der Mitarbeiter an der Pool Bar morgens....auf Sauberkeit wird Sehr geachtet....Essen Morgens, Mittags sowie Abendbuffet Sehr abwechslungsreich und sehr Lecker...kommen wieder