Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelklasse
4 Sterne und die Butter ist am Morgen alle? Das Hotel macht maximal einen soliden Eindruck, das Personal ist nicht sehr freundlich, beim Frühstück sind zu wenige Plätze da und das Abräumen läuft eher gemütlich. Lächeln, Fehlanzeige.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Großes Hotel mit vielen Tagesgästen. Kostenfreies WLAN Auf den angebotenen Shuttelbus für den Transfer vom Flughafen zum Hotel musste über 50 Minuten gewartet werden. Bei der Rückfahrt hat die Rezeption die Koordination durchgeführt, so dass die Abfahrt pünktlich erfolgte.
Andreas Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Siehe Ende Text
Hallo, erst mal die 4 Sterne des Hotels sind übertrieben. 3 Sterne wären angebracht. Erst mal das positive: Bett war iO Raumgröße iO TV 2 Englische Sender , ansonsten überwiegens Spanisch, iO Badgröße und Ausstattung iO Frühstück für 9 Euro war iO, Ausreichend Auswahl Flughafen Transfer kostenlos Negativ: Anstrich der Wände fällig Bad Schimmel in den Fugen Bettdecke hatte einen großen weissen Fleck. Ich hoffe das war Sonnencreme. Laken war sauber. Die Lage des Hotels kann man vergessen, wenn man…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut geeignet für eine Zwischenübernachtung
Für uns war die Nähe zum Flughafen sehr wichtig und der kostenlos angebotene Shuttle Flughafen/Hotel.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für einen kurzen Trip
Wir waren zum Fußball in Barcelona (FC Barcelona). Das Hotel liegt zwischen dem Fughafen und der City. Kostenloser Hotelshuttle vom/zum Flughafen ist inklusive. Der Trip in die Innenstadt sollte 5 Euro kosten. Da sind wir doch lieber mit dem Taxi gefahren. War bequemer. Ansonsten entsprach das Hotel einem praktischen Business Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Pilotenbewertung
Sehr Chinesenüberladen. Wenn man nur für eine Nacht bleibt, kann man das Hotel empfehlen. Besonders gut: von 0300 morgens bis Abends um 2300 fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zu den Terminals.
Kosta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Preis-Leistung stimmt und zimmer sind gut und wir haben für ein city trip die richtige unterkunft gefunden
Christa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit gutem Anschluss an die Innenstadt!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Barcelona, verfügt aber über einen Shuttleservice in die Innenstadt, was sehr praktisch war! Die Zimmer sind groß mit bequemem Bett, gutes Frühstück und sonst alles in gutem Zustand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel was super ist!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Barcelona, jedoch etwas Außerhalb !
Wir wurden gleich am T1 vom Shuttlebus abgeholt, der alle 30 Min zum und vom Hotel kostenlos fährt. Nach ca. 20 Min. waren wir im Hotel. An der Rezeption wurden wir gleich freundlich Empfangen. Ein kurzer Weg zum Zimmer und wir hatten einen Blick aufs Hotelgelände. Das Zimmer war groß mit einen Schreibtisch, großen Schrank und einen TV Flachbildschirm mit drei deutschen Programmen. Leider kein Wasserkocher und keinen Kühlschrank. Dafür einen Föhn im Bad. Das Bad war sauber und hatte eine Duschewanne. Da wir nur…
Wilfried (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
war in Ordnung:)Frühstück verbesserungswürdig.Shuttle nach Barcelona war super.Hotel in der nähe eines Einkaufszemtrum