Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel in Nähe zum Flughafen
Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen und nur gut 15 Minuten von der Innenstadt von Barcelone (Uber/Taxi) entfernt. Ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern und großem Bad. Dreibettzimmer vorhanden, sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Kostenloser Flughafenshuttle. Freundliches Personal.
Susanne(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt, aber nicht zentral gelegen.
Sehr beliebtes Hotel für Kurztrips nach Barcelona. Etwas außerhalb gelegen, dennoch gut zu erreichen. Airport Shuttle wird angeboten, haben wir genutzt, leider mit Komplikationen. Große Verspätung bei der Ankunft.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reklamation ignoriert
Reklamation über Booking. com wurde ignoriert und man hält es nicht für nötig seine Fehler einzugestehen und für einen nicht so guten Aufenthalt eine Entschädigung anzubieten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
2 Tage im Alexandre Hotel FrontAir Congress
Hotel entspricht der Aufmachung auf deren Webseite. Es wurde dort ein Sportseminar von unserem Verband angeboten, welches gut gelungen ist.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Empfehlung!!! , Schimmel im Hotel-Zimmer!!!!
Hotel nicht zu empfehlen! Wenn ich keinen Stern geben würde, würde ich das tun. Hatten Schimmel im Zimmer. Hotel war total ungepflegt und gruselig. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort. Lage ist schrecklich. Hat nichts mehr mit Barcelona zutun.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Airportnöhe
Zimmer sehr groß und schön . Flughafenzüge ist super und auch der Gratis Shittle von uns zum Flughafen ist großartig . Gratis Parkplätze durch das Shoppingcenter
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Flughafennähe
Wir waren aufgrund des frühen Rückfluges im Hotel. Shuttle hat super geklappt. Zimmer sehr gross und sauber. Bett war bequem
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4 Sterne? für was????
Für Städtereise nicht geeignet wegen schlechte Verkehrsanbindung und trostlose Gegend. Wer Silvester nicht mit Softdrink oder Wasser im Bett verbringen möchte, sollte das meiden!!!!! Bar machte um 20.00Uhr dicht!!!!!!!!!!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel Frontair - ein typisches Flughafenhotel
Das Hotel ist ein riesengroßer „Kasten“ im kleinen Ort Llobregat nahe dem Flughafen in einer eher unwirtlichen Gegend mit einem Gewirr von vielen kleinen und großen Straßen und Firmen und Fabriken. Die Ansicht aus dem Fenster des Zimmers ist nicht anregend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel in der Nähe des Flughafen Barcelona
Ein Businesshotel in der Nähe des Flughafens von Barcelona. Die Zimmer sind ok aber keine große Klasse. Das Abendessen war gut aber nichts besonderes