Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Flughafen.
Überfordertes Servicepersonal, ältere aber saubere Zimmer, Weg vom Flughafen zum Hotel etwas verwirrend und Anreise etwas kompliziert. Für eine Nacht okay.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Flughafennähe gelegenes,nettes modernes Hotel
In Flughafennähe gelegenes, modenes Hotel mit kostenfreiem Transfer zum Flughafen. Geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Schönes Hotel mit kostenlosem Airport-Transfer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Abendliche Barbedienung etwas lustlos.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für einen kurzen Städtetrip geeignetes Hotel.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, an einem Einkaufcenter anschliessend. Mit kostenlosem Shuttle Bus ca.15 min zum Flughafen .
Sivi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist niemals 4 Sterne Wert!!
Das Hotel hat uns absulot nicht gefallen und es hat nie 4 Sterne verdient!! Frühstück sehr sehr einfach und immer wieder das gleiche. Sauberkeit wird keinen großen Wert gelegt. Oft waren die Tischdecken fleckig!!!!! Es gibt nur einen Innenpool. Die Benutzung kostet 9 Euro pro Tag/ Person. Nie wieder das Hotel und nicht empfehlenswert!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für eine Nacht ist ok.
Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Barcelona. Es ist ein Durchgangshotel für eine Nacht. Die Stadt ist nicht sehr nahe. Es gibt einen Shuttle, der für eine Strecke 4,-- € kostet. Es gibt auch einen öffentlichen Bus hinter dem Hotel, der 2,15 € kostet und zur Plaza Espania fährt. Die Mall (McDonald ist auch in der Nähe) bietet Einkaufsmöglichkeiten und auch kleine Restaurants.
Sergei(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Sie von Barcelona wegfliegen
Gutes Hotel für die Nacht vor dem Abflug. Ruhige Gegend, komfortables Zimmer, bequemes Bett. Die Abfahrt war früh am Morgen, und am Abend übergab ich einen Mietwagen am Flughafen. Am frühen Morgen wurde ich per Telefon geweckt und per Shuttle zum Flughafen gebracht. Sehr komfortabel
Sergey(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unangenehmes Eindruck
Keine Beschwerden über die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Aber gleichgültig Personal. Das Frühstück war nicht lecker. Meiner Meinung nach waren die Zutaten nicht sehr frisch. Vier-Sterne-Hotel hat sich nicht rechtfertigen. Das kostenloser Shuttle-Service zum und vom Flughafen ein wenig aufgeweicht , die negativen Eindrücke. Aber das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel suchen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relativ gutes Flughafenhotel!
Das Hotel ist für einen Städtetrip okay, etwas ausserhalb aber nahe zum Flughafen. Und ein sehr großer Supermarkt direkt neben an.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unterdurchschnittliches Hotel mit 24/7-Shuttle
Bei dem Frontair Congress soll es sich um ein Vier-Sterne Hotel handeln. Kaum zu glauben. Ansonsten ein sauberes "Flughafen-Hotel" mit 24/7 Shuttle-Service.