Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit Vorfreude aufs nächste Mal
Ein Tophotel nur für Erwachsene. Wir waren zum 4 mal dort. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Es ist ein 5 Sterne Hotel in Griechenland was man beachten sollte.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft kann ich nur weiterempfehlen
Schöne ruhige Lage direkt am sehr schönen Sandstrand Golden Beach. Sehr schönes Ambiente!! Bemerkenswert ist auch dass man von niemanden zu etwas gedrängt wird (keine Fotografen, keine Wellnessmitarbeiter die einen ansprechen). Das Hotel kann ich jedem der im Urlaub pure Erholung wünscht einfach nur empfehlen!!!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weltklasse
Alles super immer wieder super Strand es waren immer Badeliegen und Schirme da Essen war reichlich und sehr gut Spitze.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Zimmer sind top. Sehr schöner Strand. Die Lage des Hotels ist perfekt. Service war klasse.
Ruya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand
Sehr schöner Strand, Sehr gutes Essen, Sehr freundliches Team, Sehr guter Hotel Manager
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, dass man unbedingt besuchen sollte.
Ein Hotel, dass man unbedingt für einen entspannten und erfüllten Urlaub besuchen sollte. Lage, Service, Verpflegung, und Unterkunft sind herausragend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Back in Paradise 🏝️
Wir sind eigentlich nie zweimal am selben Ort bzw. Hotel - doch dieses Hotel schrie nach Wiederholung 😃 Wir fühlten uns direkt am ersten Tag wieder super wohl, weil kurzum gesagt alles passt. Es passte so gut, dass ich hier meiner zukünftigen Frau den 💍 angesteckt habe!
Aspasia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit am Meer!!
Ein traumhafter Aufenthalt-vom herzlichen Empfang bis zur Abreise alles perfekt.Das Fruestueck war abwechslungsreich,das Zimmer mit Pool und Meerblick ein Highlight!
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Das Hotel war wirklich super! Durch die nur 65 Zimmer ist es relativ klein und ruhig was wirklich sehr angenehm ist! Wir hatten bei direkt Buchung ein wirklich unschlagbar gutes Angebot und würden bei so einem Angebot auf jeden Fall nochmal herkommen!
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In diesem Hotel passt einfach ALLES! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und konnten uns gut erholen. Es passt einfach alles in diesem Haus! Zimmer, Essen, Pool, Strand und vor allem das liebe und zuvorkommende Personal! Ein großes Dankeschön, dass Sie uns diese wunderschöne Woche ermöglicht haben!