Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Frühstück - sehr viel Auswahl und wirklich sehr gut. Schöne Frühstücksterrasse. Abendessen kann ich nicht bewerten, da nur Frühstück inkludiert. Viele gute Tavernen in der näheren Umgebung. Freizeitangebote nicht genützt, daher auch nicht bewertet.
Wunderschönes kleines Hotel, das genau richtig ist für Ruhesuchende und Strandliebhaber. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir fahren zum 5.mal in dieses Hotel. Einfach toll
Wir fahren nächstes Jahr zum fünften Mal in alexandra golden. Dank dem super herzlichen Team und Herrn Alvanos fühlen wir uns dort einfach nur wohl. Es stimmt einfach alles.
Auch die besondere Lage am Strand ist traumhaft. Für Ruhe suchende einfach ideal. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im Juni.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichneter Service sowie hervorragendes Essen
Das Hotel liegt genau in der Mitte der Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Unser Aufenthalt wurde leider in den ersten drei Tagen durch Baulärm beeinträchtigt. Das Hotel hat uns nach Beschwerde ein weniger lärmbelastetes Zimmer, verbunden mit einem Upgrade, zugewiesen.