Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel wo kaum wünsche offen bleiben
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer, entspannter Urlaub in einem gepflegten Ambiente mit wunderbarem Strand und Meer
Uns hat die Ruhe und das Ambiente sehr gefallen. Ebenso die Lage und die Sauberkeit des Hotels. Besonders genossen haben wir den tollen Strand und unseren privaten Pool. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel, Strand und Service TOP! Umgebung leider nicht.
Das Hotel ist absolut zum Empfehlen! Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Im Bad ist eine Badewanne mit Glas Wand. Hier gibt es dadurch leider leicht Überschwemmungen im Bad. Aber sonst ist wirklich alles top und die Erholung ist garantiert. Zur Lage ... hier ist unbedingt zum erwähnen das in der Umgebung nichts los ist. Wirklich nichts. Es gibt in beide Richtungen einige Tavernen und Restaurants. Supermarkt: Gibt es 3 in der Nähe. Hier bekommt man das wichtigste. Es gibt aber keine Bars.…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 10 Tage im Alexandra Golden Boutique Hotel. Wir hatten ein Sunny Duplex Zimmer. Das komplette Hotel, unser Zimmer, das Restaurant, der Strand alles war super sauber und gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit sehr vielen kostenlosen Liegen und Schirmen (mehr als Zimmer) und wir haben immer freie Liegen gefunden egal wann wir an den Strand kamen. Direkt am Schirm gibt es einen Knopf, wo man den Strandservice bestellen kann. Antonis brachte uns dann unsere…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes, geräumiges Zimmer mit gutem Essen
Ein sehr schönes , sauberes Hotel direkt an einem schönen Sandstrand ! Das Zimmer war megaschön gestaltet !
Julia(31-35)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an traumhaftem Strand
Das Hotel an sich ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Was ein Highlight ist, ist der Strand-Abschnitt des Golden Beach an dem das Hotel liegt. Das hat für uns alles rausgerissen. Aufgrund der Ameisen im Bett und dem doch etwas schulungsbedürftigen Personal hätten wir jedoch kein gutes Gefühl dabei das Hotel an Familie und Freunde zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alexandra Golden Boutique
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Ob am Strand oder Pool oder im Hotel selbst, alles absolut durchorganisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt dem Gast gegenüber, dass er als Gast auch willkommen ist. Absolut empfehlenswert!
JessiS(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Paare
Ein tolles Hotel. Leider war die Klimaanlage furchtbar laut und wir hatten ein Zimmer über dem Lokal. Die Nächte waren dadurch nicht erholsam. Der Strand ist aber fantastisch und das Servicepersonal ebenfalls. Gelegentlich hätte das Essen heißer sein können. Die Auswahl der Mahlzeiten war aber abwechslungsreich und sehr lecker.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir wollten vor Beginn der dunklen Jahreszeit noch etwas entspannen und Sonne tanken und haben glücklicherweise die absolut richtige Wahl getroffen. Tolles, hochwertiges und vor allem sehr ruhiges Hotel direkt am Strand. Essen und Service waren hervorragend und sollte es nochmal nach Thassos gehen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel wählen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Super schönes ruhiges adults only Hotel, direkt am tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt