Bewertungen (2.667)

Marion(51-55)Deutschland
Griechenlandurlaub 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein tolles Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Strand und leckeres Essen
Sehr leckeres Essen mit grandiosem Blick aufs Meer! Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Absolut toller Sandstrand
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage - sowohl für Familienurlaub als auch zu zweit sehr zu empfehlen. Das Frühstück oder Abendessen auf der überdachten Terrasse mit Meerblick ist wunderschön. Die Anlage ist in verschiedene Bereiche unterteilt, sodass man immer irgendwo einen gemütlichen, ruhigen Platz findet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel.
Große, gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Da wir viel zu Fuß gehen, waren die umliegenden Orte und Geschäfte von Vorteil.
Andrea Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind begeistert, gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und hochwertiges Hotel in unmittelbarer Strandlage. Besonders beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals und die Schönheit der Anlage.
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alexander Beach zum 9ten
Waren zum 9ten mal im Alexander Beach. War wie all die Jahre davor wieder super! Super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, eine tolle und gepflegte Anlage und natürlich leckeres Essen haben auch dieses Jahr zu unserer Erholung beigetragen.
Britta-Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle sehr gepflegte wunderschöne Anlage
Alexander Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, schön weitläufig mit viel Liebe zum Detail. Mehrere Pools, tolle Strandabschnitte, sogar Zimmer mit eigenem Pool. Einfach nur Klasse. Für jeden etwas dabei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt
Das Hotel mit der gesamten anlage machte auf uns den besten Eindruck. Alles sehr sauber/gepflegt, freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung. Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelebte Gastfreundschaft - Perfekter Service!
Ausgesprochen gut geführtes und gepflegtes Hotel, in den der Gast im Mittelpunkt steht. Essen sehr gut, stets frisch und ansprechend präsentiert. Sehr freundliches Personal. Animation dezent und sympathisch. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Gäste geeignet. Angenehm gemischtes Publikum. Viele Stammgäste!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Eine traumhafte Hotelanlage, wie ein kleines eigenes Dorf. Wir waren im April dort und das Hotel öffnete erst ein Tag zuvor. Daher waren noch nicht alle Restaurants offen.