Ein sehr schönes, gepflegtes und hochwertiges Hotel in unmittelbarer Strandlage. Besonders beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals und die Schönheit der Anlage.
Sehr sauber und groß. Etwas schlicht, aber völlig zufriedenstellend.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Das Personal ist ganz große Klasse! :)
Direkt zwischen Stalis und Malia gelegen, dort findet man alles was man braucht. In unmittelbarer Nähe Supermärkte, Auto/Quad-Vermietung, Schöne Bars, Restaurants und Souvenirläden. Bushaltestelle (für Ausflüge zB Agio Nicolaos) etwa 5min vom Hotel entfernt. Mit dem (klimatisierten) Bus kommt man unglaublich günstig weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea Elisabeth |
Liebe Andra, wir bedanken uns herzlich , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Schielderung bereite uns große Freude , da es daraus zu entnehmen ist , dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbrachten. Zum Schluß möchten wir uns nochmal bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir stehen Ihnen immer gern zur Verfügung und es wird eine große Freude für uns sein , Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village