Eine traumhafte Hotelanlage, wie ein kleines eigenes Dorf. Wir waren im April dort und das Hotel öffnete erst ein Tag zuvor. Daher waren noch nicht alle Restaurants offen.
Wir hatten 2 traumhafte Suiten mit Verbindungstür, direkt am Meer und eigener Terrasse.
Wir hatten Vollpension gebucht. Was dann aber doch für uns zu üppig war. Halbpension würde reichen. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, ist zum Frühstück „frisch“ gepresster Orangensaft und ein Kaffeeautomat, an dem man sich selbst diverse Kaffeespezialitäten herauslassen kann. (z.B. Cappuccino, Latte Macchiatto). Hier gab es „nur“ Kaffee aus der Kanne.
Sehr liebes und freundliches Personal. Das absolute Highlight war der 10. Geburtstag unseres Sohnes, der mit viel Liebe vorbereitet wurde. Mit Luftballons, extra angefertigter Torte, separat gedeckter Tisch uvm.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Vor der Anlage ist eine x- meterlange „Shopping“-Strasse.
Da wir im April waren, war das Wasser im Pool wie auch im Meer sehr kalt. Aber die Poolanlagen sind traumhaft schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr über Ihre Nachricht hier in H.C. und danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und die tolle Bewertung. Es ist so schön zu erfahren , dass Sie einen schönen Urlaub zur Ihrer vollsten Zufriedenheit in unserem Hotel verbracht haben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Team Hotel und Village