Bewertungen (2.667)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen.
Wir kennen das Hotel bereits vom letzten Jahr und sind deshalb wiedergekommen. Obwohl unsere Pauschal- Reise eigentlich durch die Thomas Cook-Pleite abgesagt wurde, haben wir die Flüge und das Hotel kurzfristig nochmals direkt gebucht. Aber die Anstrengungen und Mehrkosten haben sich gelohnt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub mit perfekter Hotelanlage
Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause. Leider sind die Preise im Vergleich zu den Vorjahren ziemlich gestiegen
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel empfiehlt sich durch seine Lage
Wir waren das zweite mal hier. Das Hotel ist für Badefreunde, aber auch für Urlauber mit Wanderaktivitäten oder als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren via Mietwagen zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage aber keine 5 Sterne
Gepflegte Anlage mit Renovierungsstau. Personal ist nett und stets bemüht. Leider Massenabfertigung beim Essen. Duschvorhang im Bad ist ein no Go. Wenig Ablagemöglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal des Hotels ist sehr bemüht und freundlich. Besonders gut hat uns der tolle private Sandstrand des Hotels gefallen (Liegen und Schirm waren inkl.). Das Hotel bietet eine breite Auswahl an guten Speisen. Wir hätten uns über mehr griechische Spezialitäten gefreut. Eine kleine Cola kostet 3,00 € und ein kleines Bier 3,40€.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Top , Gastronomie ?
Hotel und Anlage sehr schön und gut , aber niemals mehr Halbpension in solch einem Hotel , Getränkepreise zum Abendessen und tagsüber am Pool viel zu teuer ........
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Platz zum Relaxen.
Recht große Anlage mit ansprechenden Zimmern in verschiedenen Kategorien. Dadurch dass die einzelnen Häuser höchstens 3 Stockwerke haben hatte man nie ein Gefühl der Enge.
konstantinos chairopoulos(41-45)Deutschland
Von A bis Z Sehr gut 👍
Sehr gut von A bis Z... Sehr schöne Hotel gut eingerichtet innen und außen.. Sauber. Schön. Natur. Große Auswahl in allen Bereiche...
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer schöner Urlaub, ruft nach Wiederholung
Schöne saubere Anlage! Jederzeit genügend freie Liegestühle am Meer sowie an den div. Pool. Essen abwechslungsreich - fanden es sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Minuspunkt: Die Getränke fanden wir überteuert, denke dies ist mitunter ein Grund, dass viele Gäste ausserhalb in den diversen Lokalen, etwas trinken gehen. Gehen sicher wieder einmal!
Martina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top, Preis-Leistung super!!
Große saubere Anlage, viele Pools, schöne Zimmer, alle immer sehr freundlich! Man findet sowohl Ruhe als auch Aktivprogramm.