Wunderschöne gepflegte Anlage. Wir fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause. Leider sind die Preise im Vergleich zu den Vorjahren ziemlich gestiegen
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist super, für jeden ist etwas dabei. Es gibt in der Nähe eine Menge sehr guter Restaurants, deshalb lohnt sich auf alle Fälle ein Besuch in den Tavernen. Die Getränke im Hotel sind einfach überteuert.
Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, Die Techniker wurden umgehend informiert und der Schaden behoben. Der Service ist unfassbar freundlich
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand! Sehenswürdigkeiten schauen wir uns nicht mehr an.
Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, aber die Massage im Spa gebucht. Für 130 € 70 Minuten Massage.....wenn es wenigstens eine richtige Massage gewesen wäre! Die "Masseure" hatten wahrscheinlich nur einen Wochenendkurs belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Stefan, wir danken Ihnen hezlich für die Zeit , die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel , Ihre Eindrücke zu schildern. Wie es daraus zu entnehmen ist, verbrachten Sie einen schönen Urlaub zur Ihrer vollten Zufriedenheit in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für diese Information und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Es wird eine große Freude für uns sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute , bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village