Wir kennen das Hotel bereits vom letzten Jahr und sind deshalb wiedergekommen. Obwohl unsere Pauschal- Reise eigentlich durch die Thomas Cook-Pleite abgesagt wurde, haben wir die Flüge und das Hotel kurzfristig nochmals direkt gebucht. Aber die Anstrengungen und Mehrkosten haben sich gelohnt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Die Küche ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr vielseitig. Auch das Buffet beim Abendessen ist wahnsinnig vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt allein jeden Abend 23 verschiedene Salate, verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, Obst und Desserts, alles in großer Auswahl. Uns hat wirklich immer alles super geschmeckt und war auch noch alles sehr bekömmlich. Man hat einen festen Tisch entweder zwischen 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 20:15 Uhr bis 21:30 Uhr. Die Wahl fiel uns zunächst schwer, wir nahmen aber dann die frühere Schicht, was sich für uns als richtig herausgestellt hatte. Uns hat es auch gereicht, wenn wir manchmal erst kurz vor 19:00 Uhr kamen. Wir hatten einen Tisch auf der Terrasse, wo wir wunderschön saßen und jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten. Die Getränke beim Abendessen und an den verschiedenen Bars sind jedoch etwas teuer.
Das Personal ist durchweg sehr bemüht und sehr freundlich.
Das Hotel hat direkte Strandlage und man ist in circa 45 Minuten vom Flughafen dort. In Malia/Stalis hat es viele nette Geschäfte, Restaurants und Bars.
Es gibt ein nettes Animationsteam. Wir haben aber nicht viel genutzt. Einmal habe ich Yoga gemacht, was für mich wegen des harten Steinbodens und den dünnen Matten jedoch nicht angenehm war. Die verschiedenen Pools sind sehr schön und sauber. Wir waren jedoch meistens am wunderschönen Sandstrand. Der Wellness- und Fitnessbereich ist auch schön und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, kalimera aus Alexander Beach Hotel und Village. Wir freuen uns sehr über Ihre Nachricht, da wir fesstellen können , dass Sie auch dieses Jahr einen schönen Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen , dass Sie uns auch diesmal gewählt haben, Ein grosses Dankeschön auch für die Weiterempfehlung und die ausgezeichnete Bewertung , die wir von Ihnen erhielten. Wir stehen immer gern zur Verfügung und wir werden uns sehr freuen , Sie wieder in unserem Hotel zu treffen und Ihnen nochmal einen schönen Aufenthalt anbieten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village