Ich war bereits 2017 schon einmal in diesem Hotel und war damals sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut und hat eine wunderschöne Gartenanlage.. Das Alexander Beach können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten ein Superior Zimmer „Sea Front“. Herrlich - mehr kann man dazu nicht sagen. Da es im Erdgeschoss war, hatten wir zusätzlich zu einer Terasse auch noch unseren -eigenen kleinen Garten- mit 2 eigenen Liegen. Zudem hatten wir zwei Bäder, eines mit Badewanne, das andere mit Dusche. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Die Matratzen waren auch sehr gut! Erholung pur - was möchte man mehr?
Die Büffetauswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Beim Frühstück ist von Deftig bis Süß wirklich alles dabei! Das Abendbüffet beinhaltet ein großes und vielseitiges Salatbüffet, mehrere Hauptspeisen und mega leckere Desserts! (Wir hatten HP) Wer hier schreibt dass man im Alexander Beach nichts besonderes zu essen bekommt oder nichts findet .. kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Was essen die bitte Zuhause?
Am Service gibt es nichts auszusetzen! Auch vor 2 Jahren waren alle freundlich und hilfsbereit und in diesem Jahr war es genau so. Schön dass man auch nach zwei Jahren wieder erkannt wurde. Viele im Hotel sprechen auch gut Deutsch, an der Kommunikation sollte es also nicht scheitern. Fragen werden freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Aus dem Hotel raus und man hat schon alles was man braucht. Direkt vor dem Hotel ist die Einkaufsstraße von Stalis. Hier findet man Tavernen/Bars, Souvenirshops, Supermärkte, Autovermietungen, etc. Von dem Straßenlärm bekommt man im Hotel aber nichts mit! Ausflüge haben wir bei Amigo Tours gebucht. Sehr zum empfehlen ist auch die Autovermietung Sterling-Cars.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es werden täglich mehrere Sachen wie Yoga, etc. angeboten. Man findet definitiv was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, hiermit möchten wir uns bei Ihnen ,für die Zeit , die Sie sich nahmen , anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, Ihre Eindrücke zu schildern, aber auch für die ausgezeichnete Bewertung , herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr während wir Ihre Mitteilung lesen, da wir feststellen können, dass Sie auch diesmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für diese Mitteilung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir werden uns sehr freuen , wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen nochmal einen schönen Urlaub anzubieten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen, alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Alexander Beach Hotel und Village