Bewertungen (2.667)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum Urlaub. Zu 110 % weiterempfehlung
Es ist ein sehr großzügiges Hotel, weitläufig und trotzdem sehr gemütlich. Es hat 4 Außenpools eine Poolbar. 2 Restaurants für den Tag und ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotelanlage mit super nettem Personal!!!!
Ich habe noch nie ein Hotel besucht, in dem das Personal durchweg derart freundlich und zuvorkommend war! Wir hatten ein kleines Problem, um das sich der Hotelmanager Michaelis persönlich gekümmert hat. Wir sind restlos begeistert von der Hotelanlage!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herzliches 5-Sterne-Hotel
Tolles 5-Sterne-Hotel. Direkte Strandlage. Tolle Pools, feinsandiger Strand. Sehr fröhliches und freundliches Personal.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
4 Sterne OK, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Hotel, hat aber auf keinen Fall 5 Sterne. Das einfache Personal ist freundlich und fast alle verstehen oder sprechen Deutsch. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Das Ambiente ebenfalls. Die Leitung des Service Restaurants allerdings inkompetent. Eiskalter Rotwein für 37 Euro zum Essen ist eine Frechtheit. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Sofa war abgewetzt und schmutzig. Die Zimmerreinigung oberflächlich. Haare wurden nicht vom Boden entfernt.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundliches Hotel
Gut gelegen . Sauber und freundlich . Gutes Essen. Zimmer ok . Pool Top . Meer auch ganz gut . Familientauglich. Sehr cooles Kinderbecken . Coole Minidisco. Waren sehr zufrieden .
Zlatan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alexander Beach - Ideale Lage
Wir hatten 7 Übernachtungen im Hotel gebucht (nur Frühstück) und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Pools des Hotels sind sehr sauber und haben sehr bequeme Liegen. Transfer zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden, da wir unterwegs jede Menge Gäste an verschiedenen Hotels abgeliefert haben. Auf dem Rückweg ging es mit 45 Minuten deutlich schneller. Bus-Tickets von Malia nach Heraklion kosten nur 3,70€ und die Bus-Station ist etwa 8-10 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt (für alle, die sich mal Heraklion / Knossos…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Waren zum zweiten mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr gute Lage direkt am Meer. Freundliches Personal. Fahren nächstes Jahr wieder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Strandurlaub im wunderschönen Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Strandhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Verschiedene Pools und Strandabschnitte stehen zur Verfügung. Das Angebot am Buffet war sehr vielfältig und qualitativ top! Das Personal war äußerst freundlich und bemüht. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Pia & Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das TOPHOTEL schlechthin - es geht nicht besser !!
Das Hotel hat sich vergrößert. Wo früher es direkt zum Strand ging ist nun ein Restaurant - ABER das ist so gebaut, dass von den Terrassen oben absolut keine Einbuße der Sicht ist. Das Restaurant, der neue Pool passt so optimal hinein - es sind somit weitere Pools in der Anlage, die die Gäste auf sehr angenehme Mengen aufteilen !
KS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel auf Kreta
Lieblingsort: Familien geführtes Hotel mit tollem Sandstrand. Abwechslungsreiches buffet, Tipp: griechisches bbq probieren…