Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub im wunderschönen Hotel

Gut

Wunderschönes, gepflegtes Strandhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Verschiedene Pools und Strandabschnitte stehen zur Verfügung. Das Angebot am Buffet war sehr vielfältig und qualitativ top! Das Personal war äußerst freundlich und bemüht. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Balkon war sauber und zentral gelegen, Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei, geräumiges Badezimmer und sehr gemütliches Bett Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt

• Die Freude mit der die Kellner Ihre Arbeit verrichten war herzerfrischend. Oft flitzte der eine oder andere Kellner singend herum und hat gute Laune verbreitet. Die Sonnenuntergangsstimmung beim Abendessen war täglich traumhaft. Das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker. Zur Haupt-Frühstückszeit musste das Personal Unglaubliches leisten und war trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Und das, obwohl das Essverhalten mancher Gäste Spuren bis auf den Fußboden (!!) hinterlassen hat, die von den Kellnern dann mit dem Besen weggeräumt werden mussten, bevor der Tisch von den nächsten Gästen genutzt werden konnte.

• von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle sehr bemüht und freundlich; auf jede Frage eine zufriedenstellende Antwort bekommen; Zimmer waren täglich gereinigt

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen (30 Min), Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig gelegen

Tennisplatz, Basketball, Tischtennis, Wassergymnastik, Wassersport, Animation, etc. etc. Es war alles da, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika Kalimera Bitte erlauben Sie uns als erstens, Ihnen für Ihre positive Bewertung zu danken sowie uns als Ihren Urlaubsort gewählt haben. Wir freuen uns, von unseren geschätzten Kunden zu hören, dass sie einen tollen Aufenthalt in Alexander Beach hatten. Wir versuchen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, damit sie die besten Erinnerungen an Kreta und Alexander Beach haben. Wir freuen uns sehr, Sie wann immer Sie möchten in Alexander Beach wiederzusehen und Ihnen zu versichern, dass wir wieder unser Bestes tun werden, um Sie zu entspannen. Beste Grüße vom gesamten Team von Alexander Beach. Michalis Chatzinikolaou, Hotel Direktor.