Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.478)

Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, die Essensqualität lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Allerdings kann man das das Essen nicht weiter empfehlen. Ahmet hat uns zum frühstück sehr gut bedient gebt ihm eine Gehaltserhöhung danke
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiterzuempfehlen
Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage man fühlt sich bestens aufgehoben das Personal ist hilfsbereit und sehr bemüht
Eno(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Sehr guter Hotel Sehr ruhig Service top Bedienung sehr nett und freundlich voreilig Mehmet kelner sehrr nett und fleißig
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - immer wieder gern
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Hervorragende Sauberkeit der gesamten Anlage. Shuttleservice zum Strand war super.Olivebar am Strand entsprach unseren Erwartungen, Personal und Angebot Animation im allgemeinen sehr gut und nicht aufdringlich. Gästeservice des Hotels stets für Wünsche und Anliegen ansprechbar. Wir kommen wieder!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist angenehm mit freundlichem Personal.
Der Hotel ist schön, Ahmet ist besonders freundlich und cool und kümmert sich gut um die Urlauber 🤗 aber auch die anderen Mitarbeiter kümmer sich sehr gut und die meisten können deutsch sprechen oder zumindest verstehen.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit meinem Freund 😍
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Anlage und die liebevoll gepflegten Außenbereiche. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzes Statement zum Hotel
Hallo, ich habe das Hotel im August besucht. Es war einer der besten Hotels, die ich besucht habe. Der Service ist sehr freundlich und die Animation ist lustig und nicht so aufdringlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich war hier mit meinen drei Freundinnen zum Entspannen und zum Shoppen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder! Hotel vergibt gebuchtes Zimmer weiter.
Kein 5 Sterne Hotel. Hotelstrand voller Müll, das Meer voller Dreck. Mitarbeiter an Rezeption nicht professionell. Schlechte Präsentation beim Buffetrestaurant bei Highlights.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Essen, Erholung und einfach nur schön
Sehr sauber, fantastisches Essen und für Erholung einfach super. Die Rutschen machen sehr viel Spaß und die Bademeister dort sind super nett und machen ihren Job sehr gut
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist noch sehr neu erst 3 Jahre alt und wunderschön. Top Personal , immer freundlich und immer ein Lächeln von Putzfrau , Kellner, Bar Personal hin zur Gäste Betreuerin des Hauses. Essen über Mittag könnten abwechslungsreicher sein. Zum Frühstück und Abendessen top 👍🏼 Auswahl. Pool Problem leider wie so in vielen Hotels , werden die liegen schon morgens um fünf reserviert und teilweise bis mittags nicht besetzt oder nachmittags. Denn man möchte ungern jeden Morgen schon um sieben am Pool liegen damit mit…