Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.478)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestens erholt - Hotel Top
Ein sehr schönes neues Hotel mit beheiztem Aussenpool. Highlight: die Küche. Ob Frühstück oder Abendessen: ein kulinarischer Genuss. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungsgefahr 100%☺️
Sehr schönes und neues Hotel , hervorragende Poolanlage . Super Animateure, vor allem Ibrahim ( Helmut) ist ein richtiger Freund geworden.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für uns eine tolle Woche, kann es weiterempfehlen.
Wir waren im Februar das 2. mal im Aletris, es war wieder eine sehr schöne Woche und wir haben auch für Mai schon wieder gebucht. Manch schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, da man für wenig bezahlen auch nicht alles haben kann!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
für einen Urlaub etwas ab vom Trubel.
zeitgemäßes Hotel, teilweise Renovierungsbedürftig, starke Wasserschäden im Restaurant von oben. Zimmer modern und Zeitgemäß Ortsrandlage, zentrum / Razar aber in 10 min erreichbar. Hotelumgebung Landestüpich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes neues Hotel mit Potenzial
Ein schönes neues modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer. Sehr schön angelegt und gepflegt
Damla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dem Winter entfliehen
Wir haben das Hotel spontan für die Winterferien gebucht um dem Regenwetter in Deutschland zu entkommen. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption und dem Bellboy Herrn Ali begrüßt. Der Bellboy hat uns Sekt (auch alkoholfreien) angeboten, das einchecken ging ganz schnell und unproblematisch. Wir bekamen unsere Hotelbänder, welche auch als Türschlüssel dienen, wurden auf unser Zimmer begleitet und bekamen eine kurze Einweisung. Unser Zimmer wurde täglich von einer lieben…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung Verhältnis ist Top
Das schöne neue Hotel ist vom Preis Leistungs Verhältnis kaum zu schlagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ein Highlight für uns war der Auftritt von Tanju Aşanel Ein Wahnsinn wie ein Mann mit einer Gitarre und einigen Percussion Instrumenten wie eine ganze Band viele bekannte neue und alte Hits perfekt vorträgt! Es spielten mehrere Livebands während unseres Aufenthalts im Hotel, die uns auch gefallen haben. Der beheizte Aussenpool ist auch ein Grund für uns das Hotel wieder zu buchen. Die Animation mit…
Senad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles tip top
Ein sehr schöne Hotel, Mit großen Pool… Viel Auswahl am Essen und Getränken Shop, Friseur, Massage, Doktor,Fotograf Hotel hat man alles, was man braucht Familie mit Kinder würde ich es auf jeden Fall empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aletris wir sehen uns wieder
schoenes Hotel mit einem top Service. Super nett auch die Boutiquen sehr schoen und gutes Preis Leistungsverhältnis einfach top. Erholung garantiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, empfehlenswert, schön ruhig
Schönes ruhiges Hotel, saubere Zimmer, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich Hotel etwas weiter weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten Aber Shuttlebus vorhanden, und Bushaltestellen fußläufig zu erreichen.