Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Super Urlaub. Totel hat Dico, und im Außenbereich Livemusik oder über Disc. Sehr nett und hilsbereit. Komme wieder. 50 m zum Strand. Geschäfte, Bars ringsrum.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einen Partyurlaub ideal
Das Hotel liegt sehr zentral und ist perfekt zum Feiern. Da es nachts aber schon lauter sein kann, empfehle ich es nicht gerade für einen Familienurlaub. Das Essen war sehr vielfältig, da sollte für jeden etwas bei sein. Insgesamt war ich von dem Hotel sehr positiv überrascht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub
Ein schöner Urlaub ist leider zu ende. das Essen War mehr als gut! Für die Ausgeschriebenen drei Sterne waren auch ebenfalls die zimmer super! incl. TV Gerade für junge Leute bietet das cartago nova, mit der angeschlossenen Diskothek viel Spaß und abwechslung. zum Strand sind es etwa zwanzig Meter. Hey ich War in 2013 und 2014 da. kann ich nur empfehlen.
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schlechter als jede Jugendherberge!
GRÖSSTER DRECK!!! Unhöfliches, handgreifliches Personal Laut (Disco bis 7 Uhr morgens) Dreckig Alt, verrottet Das schlimmste ist das Essen!! Nichts, gar nichts ist essbar!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Essen nur für Schweine geeignet
Essen ist maximal für Schweine geeignet und das Personal an der Bar ist so unhöflich wie nur erdenklich. Ach ja zum Thema all inklusiv es gibt nur Wasser beim Essen. Nach 2 tagen habe ich versucht AI abzubuchen um von dem Geld essen zu gehen ist nur leider nicht möglich gewesen.. FAHRT NIEMALS INS CARTAGO NOVA NEHMT EIN PAAR EURO MEHR IN DIE HAND JEDES ANDERE HOTEL IST BESSER UND HAT GRÖßERE ZIMMER!!!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub !!!
Die freundliche und zukommende Begrüßung und der hervorragende Service der Angestellten machten diesen Aufenthalt sehr erholsam. Die Abende in der Hoteleigenen Disco waren sehr unterhaltsam. Das Essen war echt lecker und das Buffet war sehr vielfältig. Die Lage des Hotels zum Strand ist echt perfekt(ca.50m). Es war ein sehr schöner Urlaub.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Abreißen ist die einzige Lösung!
Schlechter Service, herunterkommen, All Inclusive ist verarsche, Essen ist Massen Verfütterung an Schweine, Unfreundliches Personal (genervt). Ausblick kann man nur mit geschlossenen Vorhängen genißen. Man sollte es abreißen und die Wiese für Kuh halten benutzen !!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Angestellten an Rezeption und Bar sind sehr freundlich. Wenn die Zimmernachbarn sich normaler verhalten, also keine nächtlichen parties und lautes gepolter beim heimkommen, ist es ziemlich ruhig im hotelzimmer. wir hatten glück und hatten ein zimmer ganz oben auf der linken seite. zum feiern super nur unbedingt ein zimmer ganz oben buchen!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Urlaub im Hotel Cartago Nova
Das war ein super Urlaub! Das Hotel ist perfekt für Leute die Feiern und einen Badeurlaub wollen! Es liegt super nah am Strand und im Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut. Unten im Hotel ist eine Disko deswegen ist das Hotel nichts für Familien mit Kindern, aber ich war mit meinen 2 Freundinnen dort zum feiern für uns war es perfekt. Es ist eher einfach eingerichtet aber wird immer gut sauber gehalten. Das Personal war immer nett und gut drauf''
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes 3 Sterne Hotel für Jugendliche und Gruppen
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien völlig ok. Das Hotel ist sauber und hat einen großen sauberen Pool. Außerdem wird bei Frühstück und Abendessen Buffet angeboten. Die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon, und ein geräumiges Bad mit Wanne. Außerdem haben die Zimmer einen Safe und einen kleinen Fernseher. Ein Nachteil des Hotels ist die Hellhörigkeit, da die Flure lang, das Hotel groß (9 Stockwerke) und sich eine Disco im Keller befindet. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind auch…