Marci(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Erstens waren die Bungalows so gebaut das wir den ganzen Tag keine Sonne auf der Terrasse hatten so man eigentlich sein privat Pool gar nicht richtig nutzen konnte. Der Privatpool war schmutzig und wurde wie zu selten geputzt. Bei der Dusche hat wir an 4 Tagen einfach kein warmes Wasser und der Wasserdruck war einfach so schlecht. Also wir würde das hotel keinen empfehlen wir haben so viel Geld gezahlt und haben so eine schlechte Leistung bekommen
Johannes(19-25)Deutschland
Baustelle und kein Zugang zum Meer
Leider fehlende Informationen beim Buchen bezüglich fehlendem Zugang zum Ozean und bezüglich Baustelle auf Hotelanlage.
Karolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baustelle und kein spazieren am Strand möglich!
Die LAGE ist grauenhaft. Man hat sich eingesperrt gefühlt. Der Strand ist bei Flut geschlossen. Ist auch lebensgefährlich. Also nur bei Ebbe (wenige Zeit) erreichbar. Und auch dann erwartet euch kein Sandstrand sondern bealgte Riffsteine in denen sich Seeigel und Krabben tummeln. In den 9 Tagen haben wir nicht einen Menschen im Ozean schwimmen gesehen. Außerdem zu erwähnen: RIESIGE BAUSTELLE! Es wird eine Seebrücke gebaut. Es kam bei uns kein Feeling auf und wir hätten dieses Hotel mit diesen Infomationen sicher…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges und gepflegtes Hotel abseits von Touristenmengen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Süden Sansibars. Die Mitarbeiter und der Clubchef waren sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Exzellenter Service! Der Club liegt abseits von Touristenzentrum, und ist wunderbar zum entspannen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schönes Hotel
Absolut zuvorkommend
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist Neu und super chic. Das einzige die Preise sind leider deutlich zu hoch . Ich denke diese müssten angepasst werden.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage - Mit leichten Schwächen
Sehr schönes Hotel, leider wurde an der einen oder anderen Stelle etwas zu viel "gewollt". Obwohl das Hotel erst ganz frisch eröffnet hat (Mai 2023) sind viele, kleine, Mängel zu finden. Diese Mängel sind nicht schlimm, nerven aber manchmal nach deutschem Standard (Licht vom Schminkspiegel funktioniert nicht, Wasserdruck etwas vermindert,...) Alles in Allem muss man jedoch betonen und was für eine schöne Anlage es sich handelt. Und das in einem Land, in dem der Lebensstandard im Vergleich zu uns nicht den…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub auf der Insel
Sehr schön sauber das Zimmer, am Meer mit Pool war ein Traum für uns. Wir hatten einen Roller und den Südlichen Teil der Insel angeschaut und sind jeden Abend gerne in das Hotel zurück gekommen. Bonn und Mercy waren an der Rezeption sehr Hilfreich und Freundlich. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Great relaxing
Sauber, gepflegte Anlage. Tolles Essensbuffet. Sehr schöne Zimmer mit privatem Poolzugang! Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Jennifer Katharina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes und modernes Hotel mit extrem gutem Service!
Bei Option All-Inclusive hat man nicht alle Getränke inkl., allerdings jedes Essen in den aktuell 3 Restaurants (auch in den Ala-carte Restaurants). Das Essen im Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt, ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei (internationales Essen).