Zrinka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein sehr schönes und entspanntes Clubhotel
Ein sehr schöner und entspannter Hotel-Club. Verschiedene Pool Bereiche, tolles Restaurant, ein sehr schöner Bereich am Steg zum Verweilen, Baden oder den Sonnenuntergang bewundern.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Strandlage und freundlicher Service, Zimmer etwas klein
Super schön gelegen. Der Jetti also Steg ist super schön und ein toller Ausblick. Einziges Manko: ich habe meine Drohne versenkt :(
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, klasse Service, wirklich nettes Team, tolles Sportangebot, guter Spa, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer, schöne Shows... Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Ina(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühl -Entspannungshotel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Hier bekommt man das rundum Sorglos Paket. Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Größe und Essen waren gut, aber Kinder könnten sich langweilen.
Tolle Anlage, schön gelegen am indischen Ozean. Großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Kulinarisch ausgewogenes Buffet, eher für Paare gestalteter Club, Kindern könnte es etwas langweilig werden.
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Aldiana Club Zanzibar Kwanza - wir kommen wieder !
Extrem aufmersamer Service mit Herz, tolles Ambiente, hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, sehr gutes Sportprogramm. Der perfekte Urlaub zum relaxen. Es fehlt an nichts.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumurlaub , raus aus dem Alltag
wunderschöne großflächige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail und super leckeren Essen . Wer raus aus dem Alltag möchte und hier lecker Essen, Sport und Animation in Kombination mit Sonne und Traumlage wünscht , ist im neuen Aldiana Club sehr gut aufgehoben.
OttoSchweiz
Kein Aldiana Standard aber lokal aussergewöhnlich toll
Kein Aldiana Standard, wenige deutsche tolle, kompetente Betreuer, sehr sehr nettes lokales Personal
Gegenleistung erhalten
RaviDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehme zwei Wochen
Mein zweiwöchiger Aufenthalt im Aldiana Club Zanzibar Kwanza war schlichtweg fantastisch – eine perfekte Mischung aus Aktivität, Entspannung und unvergesslichen Momenten. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Sportprogramm: Die Fitnesskurse von Lars und Adrian waren abwechslungsreich, hervorragend organisiert und für jedes Niveau geeignet. Egal ob morgens ein energiegeladener Kurs oder ein entspannteres Training am Nachmittag – es war für jeden etwas dabei. Das Gym war modern, großzügig ausgestattet und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder-einfach toll
Wir waren im Dezember vor Ort und hatten eine fantastische Zeit. Die Anlage ist sehr schön am Meer belegen. Die Zimmer sind einfach toll. Das Essen war erste Klasse und es blieben keine Wünsche offen Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und besonders vom Clubchef Philipp und seinem stv Clubchef Julius wurden wir herzlich Empfang und Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas besonderes gemacht Wir kommen wieder