LevkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die ruhige Atmosphäre und der hervorragende Service im Restaurant.
Ich war sehr angetan von der Atmosphäre der Anlage , sehr chillig und entspannt. Obwohl kein direkter Strand vorhanden ist , habe ich diesen gar nicht vermisst. Bei auflaufenden Wasser kann man direkt von der Treppe direkt vor dem Wasser zum Schwimmen ins Wasser gehen.
BenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die schöne Anlage bietet viel Freizeitgestaltung mit sehr freundlichem Personal
Unglaublich schöne Anlage mit super freundlichen Personal und vielen Sprot- und Entspannungsmöglichkeiten
ElisabethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Entspannende Zeit am Pool, ein schöner Ort zum Relaxen
Ja es war wunderschön ich werde weiter empfehlen alles hat mir sehr gut gefallen ich werde noch ein mal fliegen
TDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Hotelanlage und ruhige Nächte, aber keine Clubatmosphäre.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Aber mit Club hat das nichts zu tun. Vor allem als Alleinreisender würde ich davon abraten!
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Kein Zugang ins Meer … schwimmen im Ozean nicht möglich ( in 10 Tagen keinen Menschen im Wasser gesehen ) Verletzungsgefahr zu groß. Die Lokalen Getränkte miserabel … die etwas besseren Getränke kosten extra trotz All In … zu Astronomischen Preisen Essen fast immer das gleiche und lau warm bis kalt Die Pool Anlage in schlechtem Zustand
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Club direkt am Meer
Wunderschöner Club, paradiesische Anlage, besonders geeignet zum Abschalten und Genießen.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Zimmer und super freundlicher Service mit kleinen Abstrichen (ist halt Afrika)
Kann ich sehr empfehlen, schon etwas anders als andere Aldiana Clubs, aber dem Land angepasst. Sehr motivierte und super nette Angestellte. Toller Club Chef und alle anderen Aldiana`s super nett. Helfen immer weiter.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Flitterwochen
Um es kurz zu machen: Wir hatten Traumhaft schöne Flitterwochen und können das Kwanza Resort sehr empfehlen! Nach 14 Nächten haben wir einen sehr guten Einblick ins Hotel bekommen. Der Empfang war super persönlich und nach einem sehr langen Flug der perfekte Start in den Urlaub. Die Ablage bietet viele abwechslungsreiche Möglichkeiten. Wir haben Yoga, Minigolf, eine Paintingclass und viele andere Sport Aktivitäten genutzt. Der Spa Bereich ist schön gestaltet und die Massagen haben ein gutes Preis…
Marci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Erstens waren die Bungalows so gebaut das wir den ganzen Tag keine Sonne auf der Terrasse hatten so man eigentlich sein privat Pool gar nicht richtig nutzen konnte. Der Privatpool war schmutzig und wurde wie zu selten geputzt. Bei der Dusche hat wir an 4 Tagen einfach kein warmes Wasser und der Wasserdruck war einfach so schlecht. Also wir würde das hotel keinen empfehlen wir haben so viel Geld gezahlt und haben so eine schlechte Leistung bekommen
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Baustelle und kein Zugang zum Meer
Leider fehlende Informationen beim Buchen bezüglich fehlendem Zugang zum Ozean und bezüglich Baustelle auf Hotelanlage.