Bewertungen (1.591)

Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was das Familienherz begehrt
Eine gute Anlage, die alles hat, was das Familienherz begehrt. Super Lage und fantastisch zum Ski-fahren. Ausgezeichnet ist die Kinderbetreuung vor Ort!! Ausgebildete, kompetente und freundliche MitarbeiterInnen. Rundum ein toller Winterurlaubsort!
MAthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tja ..... . Ich werde nicht wiederkommen.
Etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich klein aber fein und zu empfehlen. Schwimmbad gut. Restaurant gut. Zimmer na ja ... . Dieses riesen Atrium ist sehr Gewöhnungs bedürftig und vermittelt wenig Charm. Ebenso die Bar. Nicht gemütlich.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschön, aber gerädert wegen Hellhörigkeit.
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf den Hochkönig. Ausstattung, Essen und Service im Restaurant haben voll überzeugt. Besonders hervorzuheben ist auch der Flosseclub mit Ausflugsprogramm selbst für die Kleinsten, meine Töchter (4 und 6) waren hin und weg, außergewöhnlich!! Leider hatten wir ein extrem hellhöriges Zimmer, konnten kaum schlafen und sind nun völlig gerädert. Urlaub stelle ich mir anders vor! Meiner verzweifelten, vierfachen, dringliche Anfrage nach einem Zimmerwechsel konnte…

Max (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Guiding wie noch nie!
Das Hotel hat einen wunderschönen Charme. Es hat eine ideale Lage und die Angestellten (ganz besonders Finn) sind Top. Das Skiguiding war mit Finn das beste was ich je hatte. Wir waren eine super Truppe und hatten sehr viel Spaß. Wenn ich mir für nächstes mal einen Guide aussuchen oder empfehlen könnte, dann wäre Finn immer meine erste Wahl.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Berghotel, nicht nur für Stammgäste
Wir haben im September 2021 eine Woche als Familie mit erwachsenen Kindern im Aldiana Hochkönig verbracht. Wir gehören zu den vielen Stammgästen, die seit vielen Jahren immer wieder einen Wanderurlaub an diesem wunderbaren Ort verbringen. Wir wussten dieses Mal im Voraus, dass Vieles anders sein würde- Corona Auflagen, Personalveränderungen, Essenszeiten und was wir echt gefeiert haben: es gibt die Hochkönig Card!!! Das bedeutet kostenlose Gondelfahrten und einen Wanderbus, mehrmals am Tag, direkt ab Clubgelände…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel in herrlicher Umgebung!
Tolle Hotelanlage im Aldianastil light. Perfekt für Wanderer und Skifahrer! Tolle Wanderungen (allerdings sind so gut wie alle Touren recht anspruchsvoll und für uns untrainierte Flachlandtiroler eine wahre Herausforderung - hier gibt es NUR bergauf-oder ab) und Ausflüge direkt um die Ecke. Viel Spaß mit netten Gästen und Animateuren ist vorprogrammiert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, super Lage, TOP Essen - gern wieder
Erster Skiurlaub in einem Club Aldiana und sicher nicht der letzte! Tolles Essen, tolle Lage, tolle Shows, toller Service!
AnniKa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Tage für Groß und Klein
Wir waren direkt in der ersten Woche nach der Coronabedingten Schließung angereist und haben 2 Wochen im Aldiana Hochkönig verbracht. Wir waren restlos begeistert und wollen sehr gerne wieder kommen.
Meggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schöner Ort, um das neue Jahr zu beginnen
Schönes Hotel in toller Lage, an einem abwechslungsreichen Skigebiet. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und guter Service.
Shari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für eine Auszeit in der Natur nur zu empfehlen!
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns jedesmal sehr willkommen und total wohl! Die Mitarbeiter sind super freundlich! Gehen auf jeden Wunsch ein und geben einem was Gefühl hier willkommen zu sein! Es ist sauber, hier wird ganz viel Wert auf die Kinder gelegt! Klasse. Ein kleiner Denkanstoß- für die ganz kleinen wäre explizit ein kleiner Fuhrpark (Dreirad, Laufrad, Bobbycar mit kleiner Piste Outdoor toll) vielleicht ein Trampolin? Abends gibt es ein umfassendes Entertainmentprogramm! Klasse !…