Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf den Hochkönig. Ausstattung, Essen und Service im Restaurant haben voll überzeugt. Besonders hervorzuheben ist auch der Flosseclub mit Ausflugsprogramm selbst für die Kleinsten, meine Töchter (4 und 6) waren hin und weg, außergewöhnlich!! Leider hatten wir ein extrem hellhöriges Zimmer, konnten kaum schlafen und sind nun völlig gerädert. Urlaub stelle ich mir anders vor! Meiner verzweifelten, vierfachen, dringliche Anfrage nach einem Zimmerwechsel konnte aufgrund der Auslastung nicht entsprochen werden. Allerdings wurde die Rezeption auch noch pampig. Schade, werde nicht wiederkommen.
Eigentlich schön, aber extrem hellhörig, die Zimmertür hatte die Funktion eines Vorhangs.
Rezeption wechselhaft, Rest Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sally |
Liebe Sally, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass deine Töchter einen außergewöhnlich schönen Urlaub hatten und Kulinarik und Sport auch dich überzeugen konnten. Auf den Punkt des Zimmerwechsels möchten wir noch etwas detaillierter eingehen. Wir bedauern sehr, dass du das Zimmer in der Gangmitte als zu hellhörig empfunden hast, hatten aber, wie schon von dir hervorgehoben, aufgrund der Auslastung keine Möglichkeit einen Zimmerwechsel in der gebuchten Kategorie anzubieten, der eine Unterbringung weiter vom Zentrum des Clubs ermöglicht hätte. Die Rezeption hatte euch zuvor einen Zimmerwechsel ermöglicht, um eurem Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern mit einer mitreisenden Freundin nachzukommen und hatte leider keine andere Wahl, als euren mehrfach geäußerten Wunsch nach einem weiteren Zimmerwechsel abzulehnen, da keine freien Zimmer zur Verfügung standen, die eine ruhigere Lage garantiert hätten. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch in einem anderen Aldiana Club als unsere Gäste begrüßen können Dein Team Aldiana Club Hochkönig