Bewertungen (1.591)

Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
jederzeit wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, tolle Aussicht und die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und helfen einem immer weiter, das Essen ist einfach spitze!!!
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach wunderschön
Es ist mega schön. Alle sind nett und freundlich und auch zuvorkommend. Sehr gute Kinder Betreuung. Ist auf jeden weiter zu empfehlen.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufgrund Lage und Service empfehlenswert!
Das Hotel war für den Reisegrund optimal geeignet. Der Service war hervorragend. Das Essensangebot excellent (sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet).

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aktiv und Familienurlaub
Hallo, schon der Empfang war klasse. Wir wurden mit offenen Armen empfangen und fühlten uns rundum wohl. Alle Einrichtungen waren sehr sauber und sehr hochwertig. Auch die Aktivitäten waren sehr gut und das Personal sehr qualifiziert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wie in jedem Aldiana gibt es tolles Essen und nette Shows zur Abendunterhaltung.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Club der oberen Klasse
Das Hotel liegt sehr schön, von hier aus hat man viele Möglichkeiten zu Ausflügen, Wanderungen und vieles mehr .An der Rezeption sehr freundliches Personal die Wanderführer sehr freundlich und kompetent und das Sportangebot ist sehr gut
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder ...
Die Lage des Hotel mit der Anbindung an ein tolles Skigebiet ist grandios. Ein Skiguide hat mir in einer Gruppe das ganze Gebiet gezeigt, so dass ich sofort Kontakt zu vielen netten Menschen hatte. Besonders gefallen hat mir das Restaurant mit einem tollen Panoramafenster. Durch die Höhenlage erfährt das Hotel sehr viele Sonnenstunden.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ALDIANA HOCHKÖNIG!
Wahnsinnig toll gelegen! Tolles nicht zu großes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und sehr abwechslungsreiche Angebote für jedes Alter!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub!
Schöne Anlage in wunderbarer Landschaft, super freundliches Personal! Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen, besonders die Region Hochkönig hat so viel zu bestaunen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hoffentlich nur noch 50 Wochen bis zum Wiedersehen
Einfach nur nach Hause kommen……Auto parken und der Urlaub beginnt👍😉 Wie sehr hat uns der Hochkönig und alle Mitarbeiter letztes Jahr gefehlt.