Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ALDIANA HOCHKÖNIG!

Wahnsinnig toll gelegen! Tolles nicht zu großes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und sehr abwechslungsreiche Angebote für jedes Alter!

• Das Zimmer war renoviert, sauber und für uns alle total in Ordnung.

• Gehobenes Essen, tolle Auswahl, alles frisch und sehr lecker.

• Der Service im Restaurant war einzigartig gut. Sehr sehr zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich sondern einfach nur sehr aufmerksam und toll. Genauso auch der Service an der Rezeption! Besonders hervorheben möchten wir die KINDERBETREUUNG. Einfach nur eins A mit Sternchen! Wir waren mit drei Kindern im Alter von 11 Jahren, 4 und 2 Jahren da. Bei den Kleinen waren Angie und Jonah für unsere Kinder da und haben es mit sehr viel Herz und Liebe gemacht. Man spürte deutlich, wie gerne dieser „Job“ ausgeübt wurde. Unser Großer wurde bei den Teens von FINN und Abbild an auch von Julia betreut. Ein großes DANKE nochmal an dieser Stelle!!!! Gerade dieses Alter ist nicht so einfach ;) …. und Finn hatte es so toll im Griff. Er war jederzeit ansprechbar, immer gut gelaunt und stets bemüht Lösungen zu finden , die evtl. auch mal einfach ungewöhnlich waren. Unser Grosser hat Diabetes und Finn verstand es sehr gut, auch dies um Blick zu behalten und den Kontakt zu uns Eltern zu halten und uns Sicherheit zu geben. Auch Julia war öfter involviert und stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr sehr begeistert - weil das Wort BETREUUNG reicht bei weitem nicht aus, um die tollen Aktionen, die Begleitung von Finn den ganzen Tag zu beschreiben. Wir hoffen, dass er noch lange bei Aldiana bleiben wird! Wir kommen wieder!!

• Das Hotel liegt eingebettet in die Berge mit Blick auf den wunderschönen Hochkönig sehr idyllisch. Wir sind mit dem Zug angereist mit drei Kindern - war soweit alles ok - aber ohne Auto im Hotel ist man schon relativ unflexibel. Nächstes Mal mit Auto !

Aldiana ist bekannt für tolle und abwechslungsreiche Angebote in der Freizeit. Auch im Hochkönig wurde viel angeboten - wir haben es genutzt und genossen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir sagen DANKE für die positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht habt und auch unsere Mitarbeiter euch so begeistert haben. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen und Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch bis dahin herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2021