Rupert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufgrund Lage und Service empfehlenswert!

Gut

Das Hotel war für den Reisegrund optimal geeignet. Der Service war hervorragend. Das Essensangebot excellent (sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet).

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem herrlichen Ausblick auf den Hochkönig. Schöner Balkon.

• Das Kalt-/Warme-Buffet bot eine große Vielfalt und war geschmacklich hervorragend. Die kostenlosen Tischgetränke beim Abendessen waren ein zusätzliches "Zuckerl". Die servierten Weine geschmacklich hervorragend. Der Service war ebenfalls sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Das abendliche Entertainment mit der ABBA-Show war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Rupert

Lieber Rupert, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Das Lob geben wir gerne so an die Kollegen weiter. Wir sagen 'pfiat eich' und bis zum nächsten Mal, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.