Bewertungen (1.590)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Alleinlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel für Wanderurlaub mit Kindern oder auch biken. Sehr gute Betreuung für jüngere Kinder, abwechslungsreiches Programm. Nette Servicekräfte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage, familiäre Atmosphäre, super freundlich
Tolle Lage Super Lage, viele Aktivitäten möglich . Hotel liegt etwas außerhalb von Mühlbach. Mit dem Auto ist man sehr schnell an allen Seilbahnen, um einfach die Almhütten zu erreichen. Tolle Wanderungen auch für Kinder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Tolles Hotel, mit herausragender Lage und großen Freizeitangebot. Am besten waren die Tennisstunden bei Andy, da hat man einfach Sau viel gelernt und Spaß hatte man auch. Was auch sehr cool war, dass er im Club immer da war wenn man Langeweile hatte. Auch beim Volleyball war er dabei, und zusammen mit den Wanderguides haben wir hier ein anspruchsvolles 4 gegen 4 Match gespielt. Auch hier haben wir viel gelernt. Eins steht fest: Wir kommen wieder!

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastische Küche und super freundlicher service
Fantastische Küche und superfreundlicher Service schöne Zimmer und toller Ausblick sehr gutes Sport und wanderprogramm, wir sind schon häufig hiergewesen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder eine Empfehlung, viele Stammgäste
Auch nach 30 Jahren eine schöne Location mit kulinarischen Events, getragen von einem tollem Team in Service, Skiguiding und Animation.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu 100%
Sehr freundliche Belegschaft, tolles Essen, wunderschöne Lage, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt einfach. Leichte Abstriche sehe ich nur beim Zimmer und dem Freizeitangebot.
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, man geht auch auf Sonderwünsche ein, alles ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist ausgezeichnet
Julia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mit Glitzer im Schnee
Ein Wintermärchen auf einem eigenen Berg. Man kommt über die Kuppe und ist mitten im Winterwunderland! Wir sind sehr herzlich begrüßt worden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man weiß was man will, ist man dort richtig!
Schöne, aber etwas in die Jahre gekommene, Unterkunft. Etwas mehr glanz würde nicht schaden! Freundliches Personal und super Essen am Buffet.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer noch nie im Aldiana war versäumt etwas!
Hoch oben gelegen, abgeschieden, ruhig mit allem was das Herz und der Körper begehrt ausgestattet. Modern ausgestattete Zimmer mit allem Comfort. Viele Angebote im Hotel und mehr als reichlich Essen und Getränke sowie Unterhaltungsmöglichkeiten.