Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu 100%

Sehr freundliche Belegschaft, tolles Essen, wunderschöne Lage, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt einfach. Leichte Abstriche sehe ich nur beim Zimmer und dem Freizeitangebot.

• Gut
  • Für 3 Personen waren Größe, Ausstattung und Balkon i.O., Einrichtung könnte etwas moderner sein.

• Top, sehr abwechslungsreich, sehr lecker, sehe gute Qualität und immer mehr als genug. Der Mittagsimbiss war genau richtig.

• Sehr gut, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, immer ansprechbar, immer hilfsbereit.

• Toller Blick in die Berge, schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Alles gut aber da wäre noch etwas Luft nach oben aber bei der tollen Umgebung durchaus zweitrangig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr einen schönen & erholsamen Urlaub hier hattet. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.