Hoch oben gelegen, abgeschieden, ruhig mit allem was das Herz und der Körper begehrt ausgestattet. Modern ausgestattete Zimmer mit allem Comfort. Viele Angebote im Hotel und mehr als reichlich Essen und Getränke sowie Unterhaltungsmöglichkeiten.
Modernes Zimmer mit angeschlossenem Bad und WC. Viel Stauraum in Kästen, Bademantel und viele Handtücher für Sauna und Spa vorhanden. Bequemes Bett mit guter Matratze.
Sehr umfangreiches Buffet, alle Speisen frisch zubereitet. Selbst wenn man nur eine Kleinigkeit von jedem angebotenen Gericht probieren will schafft man nicht alles. Hohe Qualität, guter Geschmack und ausreichende Variationen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Abschiedsgetränke (Wasser) zur Abreise ist so was von perfekt. Daran denk man meist selbst nicht und durstet bei der Heimfahrt.
Hoch am Berg mit guter Aussicht. Ruhige Lage zur Entspannung. Ausreichend Möglichkeit zu parken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet und wir euch so begeistern konnten. Das Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.