Bewertungen (1.590)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Landschaft und kulinarisches Highlight
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für jede Menge Aktivitäten - die sind auch dringend zu empfehlen, da sonst das super vielfältige und abwechslungsreiche Buffet zuschlägt. Man wagt kaum, aus dem super freundlichem Personal, noch Jemanden hervorzuheben - aber das Küchenteam um Karsten hat bei mir in Form von kleinen Speckröllchen eben etwas am Körper hinterlassen und da denke ich täglich auf meinem Rudergerät an Euch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es mit Abstrichen trotzdem weiterempfehl
Wunderschön in den Bergen gelegen. Super zum Wandern und Seele baumeln lassen. Und um nette Leute kennen zu lernen....
Anitta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner erholsamer Urlaub
Lage top. 👍🏼 super Service. Tolle Zimmer, sehr sauber. Tolle Wandertouren. Essen toll. Alles was ein super Urlaub macht 👍🏼

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Club Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage und super freundlichem Personal. Exzellente Kinderbetreuung und sehr schönes Essen.
Bea(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Mühlbach in einer ruhigen Seitenstrasse auf einem kleinen Plateau mit schöner Aussicht.Das Hotel ist sehr familiär und überschaubar.Badelandschaft und SPA waren schön integriert.Das Hotel fügt sich mit seiner gemässigten alpenländischen Architektur schön in die Umgebung ein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club in super Lage!
Toller Club in schöner Lage mit tollem Panorama Sportangebot ist sehr gut (vor allem zum Wandern geeignet) Essen hervorragend
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gesamtpaket entspricht leider nicht der Erwartung
Service ist Okay und das Personal sehr bemüht Speisen und Getränke nicht sonderlich bemerkenswert aber in Ordnung Zimmer sind sehr einfach gehalten, etwas wie eine Jugendherberge und sehr laut
Yvonne(51-55)Deutschland
Wandern - Wellness - Erholung pur
Wunderbares Clubhotel umrandet von Bergen und herrlicher Landschaft - perfekt zum Abtauchen und Entspannen ! Super Wanderangebote und Wellness kombiniert mit - zu viel - gutem Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aldiana Hochkönig - immer wieder gut!
Das Hotel hat im letzten Winter sein 30-jähriges Jubiläum gefeiert und es hat sehr viele Stammgäste. Das Wiedersehen mit denen und das einfache unkomplizierte Kennenleren anderer Gäste und die gemeinsame Zeit in und ausserhalb des Clubs sind für mich immer wieder ein Grund, das Hotel zu buchen.
Junia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Phantastischer Club in einmalig schöner Bergwelt
Es ist ein traumhafter Club, mit super tollem Essen, einem sympathischen Club Chef und Mitarbeitern, bei denen man spürt ,dass sie lieben, was sie tun.