Das Hotel hat im letzten Winter sein 30-jähriges Jubiläum gefeiert und es hat sehr viele Stammgäste. Das Wiedersehen mit denen und das einfache unkomplizierte Kennenleren anderer Gäste und die gemeinsame Zeit in und ausserhalb des Clubs sind für mich immer wieder ein Grund, das Hotel zu buchen.
Das Zimmer ist standardmässig ausgestattet und viele Zimmer haben einen Balkon. Ablagemöglichkeiten sind genügend im Zimmer vorhanden und es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Im Hotel ist zwar WLAN verfügbar, aber es kann sein, dass es im einen oder anderen Zimmer nicht richtig funktioniert.
Das Highlight des Tages ist das Abendessen, das in Buffet-Form angeboten wird und zu dem es täglich ein entsprechendes Motto gibt. Die Gäste können selbst wählen, ob sie mit anderen an einem Tisch gemeinsam das Abendmal einnehmen wollen, oder ob sie für sich bleiben wollen. Atmosphäre ist sehr entspannt und es ist einfach mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.
War mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitglieder des gesamten Gastgeberteams, angefangen mit dem Club-Chef Oliver, waren präsent und hilfsbereit! Probleme wurden umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben.
Der Club liegt ausserhalb von Mühlbach am Hochkönig auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf den Hochkönig. Anreise erfolgt bei den meisten Gästen mit dem Auto, es ist aber auch möglich, die Anreise per Bahn vorzunehmen; hierbei ist der Zielbahnhof "Bischofshofen" und von dem geht es dann mit einem Taxi innerhalb einer knappen halben Stunde weiter zum Club. Informationen zur Umgebung und zu den verschiedenen angebotenen Aktivitäten sind im Club verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir sagen DANKE für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du einen schönen & erholsamen Urlaub bei uns hattest und unser Team dich so begeistern konnte. Das Lob geben wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir sagen 'pfiat di' und bis zum nächsten Mal, dein Aldiana Club Hochkönig Team 2022.