- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service ist Okay und das Personal sehr bemüht Speisen und Getränke nicht sonderlich bemerkenswert aber in Ordnung Zimmer sind sehr einfach gehalten, etwas wie eine Jugendherberge und sehr laut
Zimmer sind sehr einfach und anmuten eher einer Jugendherberge. Sehr laut auf dem Flur (Linoleum Bodenbelag o.ä.) und insbesondere in der Aussenumgebung, wenn der Blick zum Eingang führt (Ist wirklich nicht zu empfehlen)
Es fehlt an nichts, allerdings sind die Getränke die zum Tisch gereicht werden von anderer Qualität als vor oder nach den Mahlzeiten. Besonders hervorzuheben ist der Gourmet Teller. Immer etwas besonderes, ansonsten durchschnittlich.
Bemühtes Personal, mal etwas übermotiviert (manchmal etwas voreilig beim Tisch abräumen) Etwas ungewöhnlich ist der Reinigungszyklus, entweder Handtuchtausch oder Zimmer Reinigung, beides immer separat)
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen
Sehr Abwechslungsreiche Angebote, die Guides sind aber sehr unterschiedlich motiviert bzw. vorbereitet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass euch sowohl die Lage des Clubs, als auch unser Essen so begeistern konnte. Grundsätzlich versuchen wir unseren Service in allen Abteilungen auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und bedauern, wenn ihr hier scheinbar eine Ausnahme erlebt habt. Wenn der Hochkönig nicht das Richtige für euch war, so hoffen wir doch, euch in einer unserer anderen Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mühlbach, Euer Aldiana Club Hochkönig Team 2022.