Bewertungen (1.591)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zur Erholung in ruhiger Lage bestens geeignet.
Sehr schönes Haus in einer ruhigen Lage auf rd. 1.000 m ü. NN. Zur Erholung mitten in der Natur bestens geeignet.
Nico (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es ist eine sehr schöne Anlage
Ein sehr gelungener Trip. Eine sehr schöne Anlage, es hat alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
"Urlaub unter Freunden" trifft es auf den Punkt:-)
Der Club ist am Berg gelegen mit traumhafter Sicht auf den Hochkönig. Das ausgesucht kompetente und immer freundliche Personal, verkörpert vom House Keeping, bis zum General Manager das ALDIANA Motto "Urlaub unter Freunden". Das ist hier keine Floskel!!! Ich bin seit Jahren Stammgast in div. Aldiana Club Ressorts. Am Hochkönig in Mühlbach fühle ich mich aber aus ö.g. Gründen auch als Alleinreisender, wie zu Hause :-) Fazit: Immer wieder Aldiana Hochkönig :-)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach Urlaub unter Freunden
Gut. Tolles Team. Klasse Mitarbeiter. Einfach Urlaub unter Freunden. Zimmer sauber und einfach Spaß.
Irmgard Voss-JahnDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schön war’s
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen tollen Job . Hilfsbereit immer zur Stelle . Besonders hervorzuheben ist skiguide Emma , Emma hat ein so herzliches Wesen und kümmert sich super um die Gruppe . Und Mike , Entertainment war immer und überall zur Stelle . Einfach klasse . Danke für die Zeit mit euch
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Cluburlaub
Super Hotel, Essen hervorragend, gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm und alle immer freundlich.
Nurit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
10/10 Sterne für den Aldiana Club Hochkönig
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, das Angebot beim Frühstück, der Nachmittagsjause und Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich! Das Skigebiet Hochkönig ist in 5 Minuten mit dem Skibus direkt vom Hotel erreichbar. Ich würde immer wieder Urlaub dort machen und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prime Time
wir waren zur Prime Time im Aldiana Hochkönig. die Woche war wirklich vollgepackt mit tollen Aktivitäten wie Wellness Nacht, Fackelwanderung, spezielle Apresski Tage. Einfach herrlich. wir hatten wundervolle Tage. Das gesamte Team im Hochkönig ist wirklich spitzenmäßig. Ein besonderer Dank geht an das Frontoffice (Julia, Micha, Peer). ihr bereitet bereits bei Ankunft jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht😃 ebenfalls möchte ich Karsten und sein Küchenteam besonders loben. trotz meiner Allergien habt ihr euch wundervoll…
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Wohlfühlurlaub unter Freunden
Wir haben uns in der Gruppe alle sehr wohl im Aldiane-Hochkönig gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Hier hat von Anfang bis Ende alles geklappt. Besonders erwähnen wollen wir den Clubchef Peter G., der mit seiner Freundlichkeit und Ausstrahlung das Motto des Clubs: "Urlaub unter Freunden" positiv vorgelebt hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Einfach nur in die Jahre gekommen Personal am Empfang unfreundlich Zimmer alt und klein Saunabereich viel zu klein