Bewertungen (1.591)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum Wohlfühlen in bewährtem Aldiana Clubkonzept
Klassischer Cluburlaub für Familien, Paare und Alleinreisende mit excellentem Essen! Skigebiet für sehr gute Skiläufer und Offroader u.U. langweilig. Abfahrten nicht sehr lang und anspruchsvoll, weil Skigebiet nur bis knapp 2000m Höhe reicht. Viele Stammgäste. Nettes Apres ski vorm Hotel.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Spitzen Kurzurlaub!
Kurzer Wellnessurlaub mit Freunden, sehr angenehmes Klima im Hotel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Man wird in der Aldiana Familie sofort integriert.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer hier jammert jammert auf sehr hohem Niveau
Sehr nette gemütliche Anlage, schön familiär gehalten. Alles war sauber. Bei Halbpension sind Tischgetränke zum Abendessen und eine Snackline von 11 - 17 Uhr mit eingeschlossen. Das Hotel ist einfach ideal um sich zu erholen, sehr gut zu essen und Sport zu machen. Wir haben eigenständig eine Wanderung auf die Riedingalm gemacht. Die Wanderwege sind sehr gut markiert (gleich hinter dem Hotel geht es los). Die Getränke, die in der Halbpension nicht eingeschlossen sind, sind relativ teuer. Allerdings erhält man beim…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Club Aldiana Hochkönig: sehr angenehm!
Ich war von der angenehmen Atmosphäre überrascht. Das Ambiente ist super und die Auswahl der Speisen war sehr groß bei einer tollen Qualität. Es ist alles überschaubar und richtig gemütlich. Toll ist der Speisesaal mit den kleinen Wintergärten. An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. WLAN für 2 EUR / Stunde erhältlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Begeisterte Wiederholungstäter zum dritten mal
Wir haben dort von der ersten Minute an einfach alles was wir im Urlaub brauchen, tolle Lage, Aktivität (Wandern) ohne Ende, perfekten Service durchs ganze Clubteam, das beste Essen was wir je in einem Club bekommen haben, ein sauberes Zimmer und dieses Jahr sogar tolles Wetter!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder sehr zufrieden
überschaubare Clubanlage am Fuße des Hochkönigs, Anlage ist schon älter aber immer noch mit viel Charme Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt Es gibt Halbpension zzgl. kleiner Snackline am Nachmittag überwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 50 Jahre
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage und Abendessen, aber inkulant und teuer
Das Hotel liegt freilich in großartiger Lage und bietet ein hervorragendes Abendessen. Das Hotel ist ideal für einen tollen Wander- und Wellnessurlaub. Trotzdem ist es nicht nur in Sachen All Inclusive, wie hier ja bereits mehrfach und zu Recht kritisiert wurde, sondern auch was etwa die Kulanz betrifft, weit hinter Robinson. Im Robinsonclub war es bisher immer so, dass wir ohne Aufpreis auch am Abreisedatum noch das Abendessen einnehmen durften. Ja es wurde sogar mehrfach betont, dass dies selbstverständlich und…
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein absolutes Highlight
In diesem Hotel findet man sich schnell gut zurecht. Hauptsächlich befinden sich in der Sommerzeit deutsche, sehr freundliche Gäste in dieser Anlage. Das Personal ist bestens eingeschult, äußerst freundlich, als Gast wird man nicht abgefertigt, sondern liebevoll betreut. Die "Du-Philosophie", die den Charakter dieses familienfreundlichen Hotels unterstreicht, geht hier voll auf. Egal ob Single oder Paar oder Familie, man fühlt sich in dieser Anlage äußerst wohl. Das Leistungsangebot ist sehr umfangreich, bei…
Andi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbarer Urlaub
Der Club Aldiana Hochkoenig war der erste Aldiana, den wir besucht haben. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, was sehr ruhig und sauber war. Beim Essen war zwar eine relativ laute Geräuschkulisse, aber in einem seperatem Raum mit einigen Tischen war es ruhig. Diese Plätze waren leider oft direkt belegt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Man kann sehr schnell Leute kennenlernen und für Teenager waren auch genug andere Kinder da.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Club, schöne Lage, sehr gutes Essen
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Ein Hallenbad, Wellness, sehr gutes Essen. Für Ausflüge bietet sich Salzburg an, Burg Werfen, die Eisriesenwelt, der Königsee und vieles mehr. Aldiana hat immer ein Schlechtwetterprogrammvorschlag!!!