- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt freilich in großartiger Lage und bietet ein hervorragendes Abendessen. Das Hotel ist ideal für einen tollen Wander- und Wellnessurlaub. Trotzdem ist es nicht nur in Sachen All Inclusive, wie hier ja bereits mehrfach und zu Recht kritisiert wurde, sondern auch was etwa die Kulanz betrifft, weit hinter Robinson. Im Robinsonclub war es bisher immer so, dass wir ohne Aufpreis auch am Abreisedatum noch das Abendessen einnehmen durften. Ja es wurde sogar mehrfach betont, dass dies selbstverständlich und überhaupt kein Problem sei. Vor dem Hintergrund dieser Erfahrung haben wir uns also im Aldiana Hochkönig an unserem Abreisetag erkundigt, ob es möglich wäre, nach unserer Wanderung noch zum Ausklang am Abendessen teilzunehmen. Wie gesagt, in einem Robinsonclub geht dies ohne Probleme. Doch hier, im Aldiana Hochkönig, wurde uns leider ein Strich durch die Rechnung gemacht: 60 EUR Aufpreis. Uns hat diese inkulante Haltung zu tiefst verärgert. Bei dem für diese Anlage ohnehin schon zu hohem Preissegment hätten wir uns in dieser Sache deutlich mehr erwartet. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut