Das Hotel liegt auf einem Hügel. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Ein Hallenbad, Wellness, sehr gutes Essen. Für Ausflüge bietet sich Salzburg an, Burg Werfen, die Eisriesenwelt, der Königsee und vieles mehr. Aldiana hat immer ein Schlechtwetterprogrammvorschlag!!!
Die Zimmer sind neu, supersauber, aber unseres war recht klein. Dafür hatten wir einen Balkon, mit Bllick auf den Hochkönig- was will man mehr?
TOP! Die Küche ist genial. Die Auswahl an Speisen ist eine Wucht. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Manche Leute bemängeln, dass es kein Wanderbuffet gibt. Das finde ich nicht schlimm, da man auf den Wanderungen auf Almen einkehrt...Die Bauern wollen auch von etwas leben und die Wanderwege werden von den Touris benutzt. Und die Wege gehören oft im Privatbesitz den Bauern.....Wer soviel Geld für den Club hat, den bringen 2 Euro am Tag bei einem Almbauern auch nicht um!!
Alle Angestellten sind fleißig wie die Bienen. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut!!
Der Ort Mühlbach ist in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bischofshofen in 10 Minuten mit dem Auto. Nach Salzburg fährt man etwa 40 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Im sportlichen Bereich gibt es umfangreiche Angebote. Das Schwimmbad ist bei geringer Gästezahl ausreichend. Auf der Wiese gibt es Liegen und immer genug Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |