Bewertungen (1.591)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kinderschloss in den Bergen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Clubanspruch von mittlere Größe in der Salzburger Bergwelt etwas abseits des Dorfes. Die Zimmer in Sternform um den zentralen Theaterbereich angelegt. Für Eltern und auch Großeltern mit Kindern absolut geeignet. Als Paar oder gar Alleireisender würde ich hier nicht meinen Urlaub verbringen wollen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage, herrliches Alpenpanorama
Der Aldiana Hochkönig gehört für uns mind. einmal im Jahr zu einem perfekten und traumhaften Urlaub dazu - Wir buchen den Aldiana Hochkönig für einen erholsamen Wanderurlaub. Auf ca. 1.000 Höhenmeter liegt der Aldiana Hochkönig. Ein absolut herrliches Alpenpanorama begrüßt täglich die Gäste. Die Wandertouren sind extrem gut ausgeschildert, abwechslungsreich und für jedes Wanderniveau von Anfänger bis Fortgeschritten ist etwas dabei.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal!
Sehr schöne Clubanlage in traumhafter Bergumgebung. Selten haben wir uns so schnell so wohl gefühlt und vor allem die Kinder waren begeistert ...

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Club für Wanderer
Ein toller Club mitten in den Bergen am Fuße des Hochkönigs. Der Club liegt auf ca. 1000 Meter, was ihn beispielsweise zum wandern gehen prädisziniert.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel für den Ski-Urlaub
Wir waren inzwischen schon das dritte Mal in Folge für unseren Ski-Urlaub im Aldiana Hochkönig und werden auch 2018 wiederkommen. Besonders empfehlenswert für Familien!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Bergclub mit großartigem Panaorama
Der Club Aldiana Hochkönig ist ein sehr schön gelegenes Berghotel am Fuße des Hochkönig. Da der Club selbst sehr hoch liegt, und von Bergen eingerahmt ist, sind hier umfangreiche Wanderungen direkt vom Club aus möglich.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski gut, Ruhe u. Entspannung nicht.
Für einen Skiurlaub gut geeignet, jedoch für Nicht-Skifahrer eher dürftig. Personal meist freundlich, der Clubchef macht sich rar. Wir würden uns auch kinderfreie prime-time Zeiten oder zumindest kinderfreie Bereiche in Speise- und Aufenthaltsräumen wünschen, es ist einfach immer Krach!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel ist eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt vom Hotel aus kann man die Wanderungen starten. Sehr gutes Essen und Service. Das Hotel hatte für mich persönlich alles was ich von dem Urlaub erwartet habe.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zweckmässiger Club
Wir würden den Club weiterempfehlen, aber nur, wenn einem bestimmte Punkte nicht wichtig sind (beispielsweise eine gemütliche und lauschige Atmosphäre oder eine moderne und der Umgebung angepasste Einrichtung). Wir würden nicht mehr kommen. Das Ambiente hat uns nicht angesprochen. Der Club liegt auf 100 Meter mitten in der Natur, was Vor- und Nachteile mit sich bringt. Mit Auto sicher besser, weil man dann Ausflüge machen kann und keinen "Lagerkoller" bekommt. Ein kleiner Spaziergang in angrenzende Geschäfte…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein 2. Ski-Urlaub 2017 - I love Aldiana Hochkönig
Der Aldiana Hochkönig ist für mich der ideale Ausgangspunkt für einen unvergesslichen Ski-Urlaub - tolles Ski-Gebiet für verschiedene Level - von Anspruchsvoll bis Anfänger alles gegeben! Nach dem Ski-Fahren schön in die Sauna oder ins Hallenbad und dann abends das köstliche Speiseangebot genießen - so stellt man sich einen tollen und unvergessliche Ski-Urlaub vor!