Bewertungen (1.591)

Küken(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eingeschweißte Gruppe
Ungarischer Flair, Jugendherbergenstil, familiär, Animateure von top bis unmotiviert, kleines Badezimmer! Danke
Stephan (46-50)Deutschland
Hoher Preis, hohe Qualität
Teuer, aber auch sehr gut. Breites Sportangebot, Shows jeden zweiten Tag sehr hochwertig, jeden zweiten Tag sehr einfach. Essen sehr gut, Atmosphäre in Hochsaison aber auch sehr rummelig. Highlight war dass Golf inklusive war.
Clemens(41-45)Deutschland
Spitzen-Bergclub
Lage Top Essen Top Wandermöglichkeiten Top Kinderbetreuung Top Organisation Top Freundlichkeit Top Preis-Leistungsverhältnis Top

Falco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Out of the Dark (Into the Light)
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist sensationell gut und allein aus diesem Grund die Reise wert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht, für Familien mit Vorschulkindern
Die Ausstattung des Club war für uns ok. Im Vorfeld war der Service freundlich und hilfsbereit. Ich möchte nicht den gesamten Club bewerten, sondern Euch kurze Einblicke in unseren Urlaub geben. Skischule: Unsere Kinder hatten echte Vorfreude. Morgens gings los. Ohne Vorstellung der Skilehrer fuhren unsere Kinder (5 und 3) in einen VW-Bus zur Zwergenwiese. Schlechter Start! Wir haben falsch eingeschätzt, dass der Kleine schon bereit für die Skischule war. Die Große konnte auch kein Vertrauen in Ihrer…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage & Hotel top, super Essen, schlechte Animation
Das Clubhotel sieht schon von außen sehr schön und einladend aus. Super ist, dass man direkt vom Hotelzimmer aus, Wanderungen starten kann.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt
Die ruhige Lage des Hotels garantiert gute Erholung. Das wirklich sehr, sehr gute Essen verspricht ein paar Pfunde mehr nach dem Urlaub. Die sportlichen Möglichkeiten machen das Hotel für Aktivurlauber interessant.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub unter Freunden neu definiert
Das Haus hat eine bevorzugte Lage auf ca. 1000 Meter Höhe und ist ideal für Wanderungen. Das Essen ist hervorragend und auf jeden Fall zu empfehlen. Da es täglich mehrere geführte Wanderungen gibt ideal für aktive Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Unglaublich schönes Hotel, freudliches Personal
Großartiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, gute Lage und freundliches Personal. Lediglich die Gastronomie-Bedienung ist verbesserungsbedürftig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren in der letzten Septemberwoche mit unserer Tochter (3 Jahre) im Aldiana Club. Auch wenn man dem Hotel an der ein oder anderen Stelle sein Alter ansieht, war es immer top sauber und gepflegt. Das ganze Team war sehr freundlich, hilfsbereit und wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.