Das Clubhotel sieht schon von außen sehr schön und einladend aus. Super ist, dass man direkt vom Hotelzimmer aus, Wanderungen starten kann.
Leider war die Animation die schlechteste von allen ALDIANA Clubs, die wir bisher besucht haben. Flipperclub-Betreuung war unterirdisch....Leider. Unsere Kinder 3 und 6 Jahre, kamen zum ersten Mal in die Betreuung und haben ganz schüchtern ihre Namen gesagt. Keine der beiden Betreuerinnern kam auf die Idee sich vorzustellen oder auch nur ansatzweise liebevoll auf die Kinder zuzugehen. Das geht wirklich gar nicht. Wir wissen, wie es in anderen AldianaClubs läuft und wäre dies unser erster Aufenthalt in einem Aldiana gewesen, wäre es, rein was die Kinder Betreuung angeht, auch unser letzter gewesen. Wir habenötigen die Kinder nach fast einer Stunde wieder abgeholt, weil sie mehr oder weniger sich selbst überlassen waren und die Kinderbetreuung auch nicht mehr in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Schade, dass wir Ihre Urlaubserwartungen im Bereich der Kinderbetreuung nicht erfüllen konnten. Die Kinderbetreuung ist für uns ein ganz wichtiges Angebot im Rahmen unseres Clubhotel-Programms. Es tut uns leid, dass es zu den Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst um uns weiter zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns Ihren Eindruck bereits vor Ort geschildert hätten um persönlich mit Ihnen nach einer passenden Lösung zu suchen. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie mit unseren weiteren Angeboten überzeugen konnten. Schöne Grüße aus den Salzburger Bergen – Ihr Aldiana Hochkönig Team