Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raymund(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider keine 5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön gelegen und weitläufig. Trotzdem ist alles innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Es war eine Oase der Ruhe.
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximal Mittelklasse, aber kein 5-Sterne-Niveau
Die Anlage wird als Luxusoase beworben, doch von Luxus war für uns nichts zu spüren. Zwar ist das Gelände sehr weitläufig und insgesamt gepflegt, doch mit wirklichem Luxus hat das wenig zu tun. Für Reisende, die Wert auf Luxus legen, können wir die Anlage daher nicht empfehlen – es handelt sich vielmehr um ein typisches All-Inclusive-Resort mit einem eher schwachen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen – es war rundum ein wunderbarer Aufenthalt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders angenehm: die ruhige Lage und die bequemen Betten – perfekt zum Abschalten. Das Frühstück war ein echtes Highlight: liebevoll angerichtet, mit frischen Zutaten und einer schönen Auswahl für jeden…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig. Wunderschön angelegt und an einem herrlichen Sandstrand. Die Animation macht jedoch um Deutsche einen großen Bogen. Sind ausschließlich für die Franzosen zuständig, die sich benehmen wie die Schweine ( z.b. setzen sich auf die Teke der Bar, schnappen sich eine Flasche von hinten und trinken mit dem Mund daraus). Für die Franzosen gibt es von morgens bis spät in die Nacht Betreuung, Animation und Spiele.
Constantinos(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Aldemar Olympian Village
Wir können das Aldemar Olympian Village uneingeschränkt weiterempfehlen. Perfekte Lage, saubere und komfortable Bungalows, traumhafte Pools und ein wunderschöner Strand – dazu hervorragendes Essen und ein Team, das mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Christiana Vasiliadou, die stellvertretende Hoteldirektorin, die sich während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat, sowie Ioanna an der Rezeption, die durch ihre exzellente Betreuung und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Aldemar Olympian Village. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und verschiedene Restaurants zur Auswahl.
simone(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grosse vielfältige Hotelanlage direkt am Strand
Perfekter, langer Sandstrand und immer genügend Liegestühle! Viele Pools (leider nicht geheizt) und mehrere A la Carte Restaurants, die sehr gut sind.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Erholungswert
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit sehr nettem Personal. Beim Essen und den Getränken gab es eine große Auswahl. Der Strand und die Pools waren sehr sauber und in wenigen Schritten erreichbar.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grossartig, sofort wieder
Eine grosse, grosszügige Anlage. Trotz der Grösse kann man leicht einsamere Strandabschnitte oder ein Pool .finden. Der Strand ist langgezogen, feinsandig und sehr weitläufig. Es hat Bungalows für jedes Budget.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schlecht
Es wurde besser beschrieben als es wirklich ist. Es war Ende der Saison und die Sparmaßnahmen waren offensichtlich. Das Essen wurde von Tag zu Tag immer schlechter. Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt, die Ausstattung ließ zu Wünschen übrig. Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zu bekommen, hieß es, sie seien ausgebucht. Obwohl viel Leerstand da war. Für bestimmte Getränke musste man was dazu bezahlen, trotzdem wir All inklusive gebucht hatten. Im Gourmet Restaurant vergaß das Personal die Teller ab zu räumen. Im…