Wir können das Aldemar Olympian Village uneingeschränkt weiterempfehlen. Perfekte Lage, saubere und komfortable Bungalows, traumhafte Pools und ein wunderschöner Strand – dazu hervorragendes Essen und ein Team, das mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir Frau Christiana Vasiliadou, die stellvertretende Hoteldirektorin, die sich während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat, sowie Ioanna an der Rezeption, die durch ihre exzellente Betreuung und Herzlichkeit überzeugt hat. Ein ideales Hotel für Familien und unvergessliche Urlaubsmomente.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow war geräumig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Ausstattung war modern und zugleich gemütlich, ideal für Familien. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Restaurants sind den ganzen Tag geöffnet und bieten reichhaltige Buffets mit großer Auswahl. Gleichzeitig gibt es fantastische À-la-carte-Restaurants, die ein noch exklusiveres kulinarisches Erlebnis bieten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Besonders hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich viel Mühe gaben, jeden Wunsch zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Während unseres Aufenthalts haben wir bemerkt, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Überall im Resort gab es Recycling-Behälter, in den Zimmern Programme zur Wiederverwendung von Handtüchern und Bettwäsche sowie energiesparende Beleuchtung. Strand und Pools wurden stets sehr sauber gehalten – man merkt, dass dem Personal der Schutz der Umwelt wirklich am Herzen liegt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über viele Swimmingpools, sowohl öffentliche als auch private. Dadurch verteilten sich die Gäste sehr gut und es war nie überfüllt, sondern stets angenehm ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön und sehr sauber. Ich habe es geliebt, mit meinem Kind in den Wellen zu spielen und gemeinsam Sandburgen zu bauen – unvergessliche Momente für die ganze Familie.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Constantinos |