Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung pur am Sandstrand
sehr schöne ältere Anlage, die liebevoll gepflegt wird und aufgrund der Weitläufigkeit genug Platz für alle bietet, das Personal war überall sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub - absolut empfehlenswert
Sehr sehr gutes Hotel, insgesamt absolut empfehlenswert. Nach dreißig Urlaubsjahren und viele beruflichen Reisen (u.a. auch als Touristikerin) fühle ich mich zum ersten Mal bemüßigt, eine Bewertung zu schreiben, da wir als Familie einen wundervollen Urlaub hatten. Publikum international (wenig deutsche Urlauber), viele Familien mit Kindern, trotzdem überall ruhige Bereiche.
Joen(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannte Ferienwoche genossen
ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Aldemar Olympian Village. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und stets makellos sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam – besonders die Mitarbeiter im Restaurant haben jeden Wunsch erfüllt. Die Buffets boten täglich große Auswahl und hochwertigem Essen. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet viel Grün, tolle Pools und Strandzugang. Für Familien ideal: Kinderbetreuung, Animation und vielfältige Freizeitangebote. Insgesamt ein sehr…
Enyo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ausgezeichnete Inforeise, 100% weiterzuempfehlen
Wunderschöne, riesen große Anlage mit einer bezaubernden Gartenanlage. Die Zimmer sind außerordentlich sauber und das Personal sehr zuvorkommend, immer für einen Spaß zu haben und man merkt, dass den Angestellten der Job sehr viel spaß macht. Das Essen möchte ich ganz besonders hervorheben, denn dieses ist auf ganz hohem Niveau, super frisch und man muss wirklich aufpassen, nicht zu viel zu essen :) Ich hatte eine wunderbare Zeit dort und werde meinen Kunden im Reisebüro dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Karibik Gefühl in Griechenland
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage und Zimmer sehr schön. Das Highlight war der wunderschöne Strand und das Meer. Essen war auch super. Wir hatten eine super Zeit!
Mägi(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kann ich weiterempfelen
Ich komme schon 18 Jahre jeden Herbst mit einer Gruppe hier in die Ferien. Freue mich jedes Jahr auf die vielen bekannten Gesichter der Angestellten. Werde wieder kommen🙂
Olivera(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sommer,Sonne, Meer und Kultur in Aldemar Olympian
Das Hotel liegt an einem 2 km hoteleigenem Sandstrand, was den Aufenthalt entspannt und angenehm macht. Die Lage ist einfach perfekt , um die Sonne und das Meer zu genießen. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen
Zoé(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel am Meer
Schönes Hotel am Meer gelegen. Grosses Areal, die Personen verteilen sich gut. Angenehme Zimmer. Leckeres Essen. Tolles Hotel.
Madeira(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Abgesehen von Rutsche und derQualität vomessengut
Leider war die Wasserrutsche abgestellt. Das war für unsere Kinder extrem traurig. Ansonsten ist es ein cooles Hotel. Ah und warum steht beim Frühstücksbuffet nur 1 Orangensaftspender? Da gibt es immer viel zu viele Leute
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine Hotelanlage zum Wiederkommen.
Die grosszügige Hotelanlage, das nette Personal, der grosse Strand und die vielen kleinen Pools überzeugen. Ich war schon zum 3. Mal im Aldemar Olympian Village und ich würde sofort wiederkommen.