Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salo(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
super hotelanlage mit schönem strand
super hotelanlage mit viel platz & schönem strand. hier finden alle einen platz zum verweilen. das essen ist gut und die zimmer auch
Alina(19-25)Schweiz
Grosse Anlage, direkt am Meer
Das Personal ist sehr freundlich. Super ist, dass es direkt am Strand liegt. Es ist praktisch, dass es mehrere Restaurants hat.
Mäse(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top. Sehr zu empfehlen!
Feines Essen, freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wunderbare Aussicht aufs Meer! Gute Anlage und gepflegter Strand.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top, würde wieder kommen!
Sehr guetes Grichisches Hotel. Tolles Angebot. Schöner Strand. Nette Mitarbeiter auf dem ganzen Gelände. Coole Bars.
Joshuah (19-25)Schweiz
Ferien am Meer
Sehr coole Lage mit Strand, Sportplätzen und vielen anderen Aktivitäten. Grosses und leckeres Buffet. Bin sehr gerne hier.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Große Empfehlung
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt alles was das Herz begehrt. Viele gute Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen. Sehr abwechslungsreich. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Glasklares Wasser, der Strand sehr sauber mit zahlreichen kostenlosen Liegen. Der Service ist sensationell, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in Griechenland - Peleponnes
Das Hotel liegt sehr schön an einem Sandstrand und ist wie der Name schon sagt ein kleines Dorf.... Die Architektur ist sehr schön und es gibt mehrere Pools, die immer sehr gut von den Zimmern erreichbar sind.
Sabina(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
10. mal hier - wie nach Hause kommen schönes Hotel Guts Service- Essen und Zimmer super Pools sehr fein - Strand auch
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Urlaub im Aldemar!
Tolles Hotel, super Lage mit sehr schönem Strand, leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage - wir kommen wieder!!!
- Sehr netter Empfang - Personal hat deutsch gesprochen - obwohl wir vor dem Checkin Termin im Hotel waren, durften wir alle Angebote gleich nutzen, Zimmerbezug erst später - Bungalow war sehr schön und sauber - jeden Tag frische Handtücher im Zimmer, was nicht immer nötig gewesen wäre - jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand - viele Liegen am Pool und Strand, man hat immer eine freie Liege gefunden - Buffetrestaurant sehr schön, Personal immer freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich,…