Die Zimmer sind schlecht gedämmt, jedes Wort kann man vom sehr lauten Gang draußen hören.
Bei den Fenstern ist das nicht besser, in kühlen Zeiten ist die Heizung nicht aktiv.
Beheizt wird über die Lüftungsanlage, was dann an Zusatzprodukten mit der Heizungsluft rauskommt, das möchte ich als Lüftungstechniker mir nicht vorstellen.
Aber ohne regelmäßige, fachkundige Wartung ist das keine erfreuliche Vorstellung und äußerst bedenklich.
Wir waren bereits 3-mal in diesem Hotel auf Urlaub. Immer sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites Personal. Idealer Standort für Unternehmungen im Norden Mallorcas. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders hervorheben möchten wir die vorzügliche Küche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für groß und klein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nah am Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.
Ein großes Dankeschön gilt den Servicepersonal im Restaurant,Reinigung und Empfang,die uns unseren Urlaub zum wiederholten Mal so schön und erholsam bereitet haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schöne saubere Anlage auf Mallorca. Verdient eigentlich 4 Sterne. Das Büfett war immer sehr abwechslungsreich und gut. Die Animation war nicht aufdringlich und sehenswert. Das Appartement hätte etwas größer sein können, toll waren zwei einzelne Betten für die Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr das 7. Mal
Freundlich, sauber, gutes Essen, gute Mischungen bei den Getränken, AllInklusiv dazubuchbar... ruhige Zimmer und top Lage in Port de Alcudia.
Mega Abendprogramm, gute Kinderanimation.
Sehr schönes Familienhotel mit grossem Poolbereich. Kurzer Weg (3 Min.) zum Strand. Ausgezeichneter Strand mit herrlichem Panoramablick in die Bucht von Alcudia.
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, der Strand ist vom Hotel nur über die Straße sehr gut zu erreichen. Der Pool ist groß und es sind immer ausreichen Liegen vorhanden.