Bewertungen (4.204)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein altes Hotel mit Schwächen beim Zimmer
Die Zimmer sind schlecht gedämmt, jedes Wort kann man vom sehr lauten Gang draußen hören. Bei den Fenstern ist das nicht besser, in kühlen Zeiten ist die Heizung nicht aktiv. Beheizt wird über die Lüftungsanlage, was dann an Zusatzprodukten mit der Heizungsluft rauskommt, das möchte ich als Lüftungstechniker mir nicht vorstellen. Aber ohne regelmäßige, fachkundige Wartung ist das keine erfreuliche Vorstellung und äußerst bedenklich.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preiswertes, gutes Hotel.
Wir waren bereits 3-mal in diesem Hotel auf Urlaub. Immer sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites Personal. Idealer Standort für Unternehmungen im Norden Mallorcas. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders hervorheben möchten wir die vorzügliche Küche.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel für Badeferien
Gute Lage nahe am Strand und den Einkaufsmöglichkeiten Für Badeferien sehr super Sehr saubere Anlage Gute abwechslungsreiche Küche
23.05. - 21.07.262 ERW
Mercedes Diezel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für groß und klein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nah am Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants. Ein großes Dankeschön gilt den Servicepersonal im Restaurant,Reinigung und Empfang,die uns unseren Urlaub zum wiederholten Mal so schön und erholsam bereitet haben.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Zöliakiebetroffene
Für 3 Sterne ein super Hotel. Schön angelegt. Personal ist super freundlich und total auf zack. Poolliegen sind etwas knapp.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sofort wieder kommen
Sehr schöne saubere Anlage auf Mallorca. Verdient eigentlich 4 Sterne. Das Büfett war immer sehr abwechslungsreich und gut. Die Animation war nicht aufdringlich und sehenswert. Das Appartement hätte etwas größer sein können, toll waren zwei einzelne Betten für die Kinder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr das 7. Mal
Freundlich, sauber, gutes Essen, gute Mischungen bei den Getränken, AllInklusiv dazubuchbar... ruhige Zimmer und top Lage in Port de Alcudia. Mega Abendprogramm, gute Kinderanimation.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub Oktober 2022
tolle Lage in der Nähe zum Meer, Poolanlage im Innenhof, alle Gebäude darum, alles sauber, schön angelegt mit riesigen Palmen etc.,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel mit grossem Poolbereich. Kurzer Weg (3 Min.) zum Strand. Ausgezeichneter Strand mit herrlichem Panoramablick in die Bucht von Alcudia.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf Grund der Lage und dem Preis
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, der Strand ist vom Hotel nur über die Straße sehr gut zu erreichen. Der Pool ist groß und es sind immer ausreichen Liegen vorhanden.