Mercedes Diezel (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für groß und klein

Das Hotel hat eine sehr gute Lage nah am Strand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants. Ein großes Dankeschön gilt den Servicepersonal im Restaurant,Reinigung und Empfang,die uns unseren Urlaub zum wiederholten Mal so schön und erholsam bereitet haben.

• Kosmetikspiegel wäre wünschenswert,sonst ein sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon.

• Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen am Buffet. Für jeden war täglich was dabei.

• Sehr flottes,freundliches und aufmerksames Team.

• Einmal über die Straße und schon ist man am traumhaft schönen Strand.

Das Team vom Entertainment gibt sich täglich viel Mühe mit einem abwechslungsreichen Programm für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mercedes Diezel

Liebe Mercedes, wir möchten uns bei Ihnen für die Treue bedanken, die Sie uns in all den Jahren durch Ihre Rückkehr in unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub aufrichtig gezeigt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.