Trotz zentraler Lage, war es relativ ruhig (Zimmer/App zur Poolseite) Die Entfernung zum Strand sind wirklich nur max. 100 m. Für Radsportler ideal, da viele Radverleiher in der Nähe sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Apart-Hotel mit Pool - ideal für Familien
Gute, zentrale Lage in 2 Reihe, ca. 45 Autominuten vom Flughafen entfernt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Familien, Küche sehr klein und spartanisch eingerichtet und wurde von uns nur zum Frühstücken benutzt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel mit schönen Apartmentzimmer. Das Publikum ist eine gute Mischung aus deutschen, niederländischen, englischen, französischen, italienischen u spanischen Touristen. Der tolle Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Poollandschaft mit Palmen u Brücke ist schön gestaltet, Essen war sehr lecker u abwechslungsreich. Es gab Themenabende.
Servicekräfte, Animateure waren alle sehr bemüht u die Lion King Show war genial. WLAN kostenfrei finde ich auch top.
Saubere Anlage, nettes Personal, super Buffet und kurzer Weg zum Strand. Entertainment für alle Altersklassen. Wir waren schon zum 3x hier und kommen gerne wieder! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.