Familienhotel
Personal sehr nett und kinderfreundlich. Essen sehr vielseitig und Abwechslungsreich. (Themenabende) Animation Programm für klein und groß. Wir kommen seit die letzten 5 Jahre in das Hotel. Maskottchen Woogi ist der Star für die Kinder.
Schönes *** Hotel mit toller Poolanlage in Alcudia
Es empfiehlt sich ein Poolblick Zimmer zu buchen. Tolle Kinderanimation und Mini Disco. Es wird im Allgemeinen auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Die Poolanlage ist sehr schön, schade, dass morgens um 7 schon ein großer Teil der Liegen reserviert ist (trotz Verbot des Hoteliers). Für die Gäste gibt es Getränke von 10-18 Uhr an der Poolbar, die Cocktails kommen aus einem Automaten, ich kann diese daher nicht empfehlen. Ich würde hier nicht noch mal Al In buchen, es hat sich für uns nicht gelohnt.
Sehr schönes Familienhotel. Leckeres Essen, schöne Anlage, sauberer Pool, super Entertainment. Für die ganze Familie war etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat, kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Man merkt, dass das gesamte Konzept des Hotels sehr durchdacht ist. Da könnten sich manche Hotels mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Wir waren absolut positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder.
Eines muss man allerdings erwähnen- es befinden sich sehr…
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der erste gute Eindruck wurde schnell zerstört. Unser Zimmer war abgewohnt und nicht sehr sauber. Der Speisesaal kam einer Kantine gleich. Es war einfach zu laut, überfüllt und schmuddelig. Reine Massenabfertigung ohne Flair. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht.
Großes Hotel mit vielen Gästen
Gutes Essen, perfekte Lage, gutes Zimmer und freundlicher Service. Allerdings ein großes Hotel mit vielen Gästen in der Hauptsaison. Für uns etwas zu viel. Znd um eine Liege am Pool zu ergattern muss man leider entweder abends oder morgens bis 7.00 Uhr ein Handtuch platzieren.
Wir haben alles richtig gemacht!
Tolle Hotel Anlage, wunderschön angelegt, traumhafter Garten mit sehr schöner Poolanlage. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, nur 2 Minuten Fußweg zum Strand und zur Bummelmeile. Für Menschen mit Zöliakie ist es einfach ein Traum! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Für Familien mit Kindern sehr gut
Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Kinderbetreuern und guter Animation. Schön angelegte Anlage mit grün und Palmen. Sehr gute Lage, nahe am Strand.