Wir haben alles richtig gemacht! Tolle Hotel Anlage, wunderschön angelegt, traumhafter Garten mit sehr schöner Poolanlage. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir hatten ein Appartement mit Poolblick, die Investition lohnt sich, sehr viel Platz, bequeme Matratzen, gute Ausstattung. Mücken sind das einzige Problem, hier sollte man vorbeugen und sich entsprechend schützen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden 5x die Woche gereinigt.
Eher 4 Sterne! Bestes Frühstücksbuffet Wer möchte kann täglich essen gehen, einfach Ticket an der Rezeption kaufen Sehr zu empfehlen :die Themenabende
Top, freundlich, zuvorkommend
Nur durch die Straße vom Strand entfernt Port Alcudia bietet einen flachen, weitläufigen Sandstrand, ideal für Familien mit kleinen Kindern. In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten
Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih im Hause ist etwas teurer als beim Vermieter um die Ecke..hier könnte das Hotel mal nachbessern.. Sollte eher umgekehrt sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anke y familia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Betten Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.